Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую должны подключить все

Чем больше возможностей может предложить какая-либо телекоммуникационная компания своим клиентам, тем больше у нее таких будет, ведь за счет этого максимально широкий круг людей с ее помощью сможет легко и просто удовлетворять любые свои потребности. В настоящее время крупнейшим в России сотовый оператором является «МТС», а делает он все ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот. Идут ради этого в ход все средства и методы, включая такие, которые позволяют стремительно наращивать численность абонентов. Для достижения этих целей оказалась запущена новая услуга, которую должны подключить все, потому что она значительно улучшает качество жизни, а одно из ее преимуществ состоит в том, что платить за нее деньги не требуется.

Новая опция является в полной мере бесплатной, то есть платить деньги не требуется как за нее саму, так и за ее подключение к номеру телефона, поэтому никаких расходов совершенно точно гарантировано не возникнет, и это реальный факт. Каждый клиент данной телекоммуникационной компании при помощи такой опции получает возможность использовать безлимитный мобильный интернет, причем на максимальной скорости из всех возможных, а достигать такая способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой скорости совершенно точно окажется достаточно для любых целей и нужд, тем более что интернет-трафик разрешено полноценно использовать по всей России, делая это без лишних ограничений и сложностей, а это дорогого стоит, вне каких-либо сомнений.

Проще говоря, абонент при подключенном к номеру телефона безлимитном мобильном интернете имеет возможность перемещаться по всем более чем 82 регионам РФ, и везде у него гарантированно будет неограниченный доступ к глобальной сети. Расходовать такой можно на посещение веб-сайтов, просмотр фильмов, прослушивание музыки, переписку в социальных сетях, обновление приложений, а также на что-либо еще без лишних сложностей и ограничений, хотя без парочки запретов дело все же не обошлось. Так, в частности, абонент не может скачивать торренты при помощи этого безлимита, а еще он, помимо всего прочего, не имеет возможности раздавать трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. В остальном, никаких ограничений нет.

Использовать неограниченный интернет-трафик можно в смартфонах и планшетах, а действует он совершенно бесплатно при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других за него требуется отдавать от 50 до 200 рублей в месяц. При помощи такой опции можно раз и навсегда забыть о том, что существуют какие-то лимиты при использовании мобильного интернета. Трафик в сетях 2G, 3G и 4G LTE попросту становится безлимитным, а когда в России появятся сети 5G, неограниченный мобильный интернет начнет полноценно работать и в таких, то есть доплачивать за него совершенно точно гарантированно не придется. Это отличная реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему, а называется новая опция «Много интернета».

Недавно федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: