Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которая обязательно нужна всем

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы их использовать на постоянной основе. На фоне всей этой ситуации сотовые операторы активно конкурируют друг с другом, делая своим клиентам самые разные предложения с целью привлечь как можно больше новых абонентов, а вместе с тем удержать всех старых. Дошло до того, что «МегаФон» из «большой четверки» решил запустить новую услугу, которая обязательно нужна всем, так как она предлагает невероятно выгодные во всех отношениях условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном не приходилось и мечтать, потому что совершенно никто не был способен предложить ничего подобного.

Начиная с 2020 года каждый россиянин может без каких-либо лишних сложностей подключить новую услугу, которая обязательно нужна всем тем абонентам, ну или по крайней мере таким, которые уже устали от ограничений при использовании мобильного интернета. На практике это означает, что при ее использовании интернет-трафик станет безлимитным, то есть его окажется неограниченно много. Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, позволяет которая подключить и начать полноценно использовать безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая способна громадного значения в 1 Гбит/с. Расходовать неограниченный трафик можно на любые цели по своему собственному усмотрению, хотя не обошлось без парочки запретов.

Так, никоим образом нельзя скачивать торренты и раздавать трафик на другие гаджеты, тогда как в остальном у запущенного тарифного плана совсем нет никаких ограничений, что делает его максимально привлекательным в полном смысле этого слова. Каждый клиент телекоммуникационной компании «МегаФон», который подключит себе новую услугу, получает возможность легко и просто смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, а также совершать целую массу любых других действий, и все это можно делать на максимальной скорости из всех возможных, потому что совершенно никаких ограничений в этом плане не накладывается. Доступ к глобальной сети остается безлимитным даже во время поездок по стране.

Проще говоря, абоненты могут перемещаться по России и всегда не будет никакого роуминга, а значит безлимитный мобильный интернет можно будет полноценно использовать без дополнительных платежей и сложностей. Каждый клиент сотового оператора «МегаФон» может подключить опцию под названием «Безлимитный интернет» через личный кабинет на официальном сайте, либо же через мобильное приложение компании для смартфонов. Она работает только в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться ей в каких-либо других электронных устройствах не представляется возможным, и это реальный факт, к которому нужно быть готовым. Безлимит является совершенно бесплатным на тарифах из линейки «Включайся!», тогда как на других, возможно, за него потребуется платить денежные средства в небольших объемах.

Совсем недавно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: