Сотовый оператор «МТС» запустил новую бесплатную услугу, которую обязаны подключить все

Лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России является «МТС», а делает он все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги, которые он предлагает каждому, кто в таких нуждается. Все клиенты этого мобильного оператора связи имеют возможность совершать голосовые вызовы, обмениваться текстовыми сообщения SMS, а также, кроме того, использовать мобильный интернет. Теперь все это можно делать на еще более выгодных условиях, чем когда-либо раньше, а стало это возможным за счет того, что данный федеральный оператор запустил новую бесплатную услугу, которую просто обязаны подключить все абоненты, так как она позволяет изменить жизнь к лучшему, сделав ее более свободной и радостной.

Отныне любой россиянин может без каких-либо сложностей подключить себе новую крайне полезную услугу, которая может сделать жизнь любого человека лучше. Она представляет из себя безлимитный мобильный интернет, но не простой, а такой, за использование которого совсем не требуется платить деньги. Нет, это вовсе не временная акция, а постоянное предложение, то есть платить за безлимит не придется никогда. Предоставляется неограниченный интернет-трафик на огромное множество нужд, в том числе на просмотр фильмов, прослушивание музыки, чтение книг, посещение любых веб-сайтов, а также, кроме того, на обновление приложений и работу с документами. Конечно, с его помощью можно даже скачивать файлы, однако загружать торренты запрещено.

Под полным запретом находится также и раздача интернет-трафика на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с, но конечно же в сетях 4G Gigabit, тогда как в 2G и 3G она будет ниже. Когда в России появится сеть 5G, скорость передачи данных при использовании безлимита возрастет до целых 5 Гбит/с, то есть она станет выше в целых пять раз, чем в настоящее время. Новая опция называется «Много интернета», а платить за нее не требуется при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других она стоит денег.

На любых тарифах, которые не входят в список выше, требуется отдавать за безлимитный мобильный интернет на ежемесячно основе от 50 до 200 рублей, то есть она стоит не слишком дешево. Каждый абонент, который подключит себе такую услугу, получает возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца, и это конечно же дорогого стоит, тем более что безлимит работает без роуминга во всех более чем 82 регионах РФ, где у сотового оператора «МТС» имеется своя фирменная зона покрытия, позволяющая совершать голосовые звонки и использовать мобильный интернет.

Недавно оператор «Билайн» запустил в России акцию «Гига за мозги» с бесплатным мобильным интернетом.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: