«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими ценами в мире

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делает она все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал различные услуги, которые она может всем предложить. На ее радость, делать многого для этого не требуется, потому что никаких конкурентов нет, а значит рекламой и продвижением собственных услуг можно не заниматься. Вместо решения множества существующих уже более чем 15 лет проблем госпочта посчитала необходимым запустить «убийцу» AliExpress, причем речь идет о такой торговой площадке, которая будет продавать товары по самым низким в мире ценам, что сделает их невероятно привлекательными по совокупности качеств во всех отношениях, потому что максимально широкий круг людей захочет совершать их покупку.

Узнать о том, что госпочта задумала что-то такое, сумели журналисты из издания «РБК», которые обнаружили заказ на сумму в размере 5 млн рублей, а разместила такой национальная почтовая служба. В его рамках говорится о том, что «Почта России» хочет создать и запустить на российской территории свой собственный онлайн-магазин, который будет продавать товары с доставкой из Китая и других стран мира. Более того, спустя какое-то время свои товары с его помощью в другие регионы смогут продавать и граждане РФ, то есть речь идет о международной торговой площадке. Работать такая будет по принципу маркетплейса, то есть к ней смогут подключаться любые продавцы и реализовать с ее помощью какие-либо наименования, делая это без лишних ограничений и сложностей.

Сколько всего денег госпочта собирается потратить на такой проект пока что неизвестно, однако работа над ним уже вовсю активно ведется, поэтому нет никаких сомнений в том, что речь идет о крайне крупном проекте, который должен будет стать для десятков миллионов россиян самой настоящей национальной заменой онлайн-магазина AliExpress, будучи способным предложить миллионы товаров из различных категорий. Продавать «Почта России» собирается одежду, электронику, аксессуары, спортивный инвентарь, детские игрушки, а также, кроме того, множество других наименований, которые себе покупать без каких-либо лишних сложностей смогут все желающие. При этом, по имеющимся сейчас данным, эта торговая площадка предложит покупателям сразу несколько значительных преимуществ, которые сделают ее очень и очень привлекательной по совокупности качеств.

Так, граждане РФ могут рассчитывать на ускоренную доставку за счет тесной интеграции с почтовой службой, на удобный инструмент для оплаты государственной пошлины прямо через интернет, а также, помимо этого, на множество других приятных особенностей, в том числе на службу поддержки на русском языке, которая будет заниматься решением каких-либо любых вопросов. Осталось только дождаться запуска онлайн-магазина, а намечен такой, по предварительным данным, на середину 2020 года. Сама «Почта России» пока что не делала никаких официальных заявлений на этот счет, поэтому нельзя наверняка со 100% точностью сказать, что все сложится на самом деле именно так. Остается верить, что новая российская разработка сможет составить конкуренцию AliExpress и его аналогам.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: