Sony обрушила цену самой новой игровой приставки PlayStation до 2 990 рублей

Игровые приставки выходят на рынок не слишком уж часто, а если это и происходит, то обычно это оказывается крайне значимым событием для всей игровой индустрии, так как из-за этого она в той или иной степени меняется. В декабре 2018 года, то есть чуть более одного года назад, оказалась выпустила на рынок новая консоль, а создала и запустила ее в продажу японская корпорация Sony. Данный производитель электроники решил зарабатывать побольше денег на любви миллионов людей к видеоиграм, а потребовалось ему для этого создать новую модель, которая стала самой новой в линейке PlayStation. Все указывало на то, что это устройство станет хитом среди покупателей, однако уже спустя несколько дней после начала продаж стало понятно, что речь может идти об одном из величайших провалов в истории компании.

Спрос на новинку оказался рекордно низким, в связи с чем компании-производителю пришлось оперативно принимать меры, чтобы спасти ситуацию, и такие были приняты. Так, в частности, данный производитель электроники обрушил цену самой новой игровой приставки PlayStation с 8 990 рублей, за сколько ее продавали на старте продаж, до 5 490 рублей. Это принесло эффект, потому что на многие месяцы продажи этой консоли возросли. Тем не менее, спустя какое-то время ситуация вновь очень сильно изменилась, так как покупать эту консоль стали намного реже, чем раньше. В итоге, как следствие, японской корпорации Sony не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою новейшую в своем роде игровую приставку еще более доступной во всех отношениях, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Ее ценник снизили до 2 990 рублей, сделав данную приставку намного более доступной во всех отношениях, чем когда-либо раньше. Получается, что по сравнению с изначальной ценой она стала дешевле в целых три раза, то есть крайне сильно. По сниженной цене ее можно купить в официальных магазинах компании Sony, так и торговых точках партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». В будущем, вне каких-либо сомнений, данная приставка станет еще дешевле, но когда именно это случится – неизвестно, поэтому ждать особого смысла нет, тем более что комплект поставки новейшей PlayStation является достаточно богатым по совокупности качеств, в связи с чем дополнительных расходов на что-либо гарантированно все равно не будет.

В данную приставку уже вскоре порядка тридцати различных видеоигр самых разных жанров, а еще она, помимо всего прочего, содержит целых два геймпада в комплекте поставки, поэтому для игры со вторым человеком ничего докупать дополнительно гарантированно не придется. Речь идет о консоли PS Classic, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной PlayStation, получив поддержку интерфейса HDMI для совместимости с современными телевизорами, уменьшенные размеры корпуса, а также ряд других отличий, которые выгодно выделяют ее на фоне старенькой приставки, устаревшей уже на очень много лет. Для всех тех кто любит ретро-игры – данная приставка это просто находка.

Недавно был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: