Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую должны подключить все

Одним из крупнейших сотовых операторов в России является Tele2, а делает он все ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот, снова и снова наращивая как свою прибыль, так и численность абонентов. Сегодня, 30 января 2020 года, стало известно о том, что эта телекоммуникационная компания запустила новую услугу, которую должны подключить все, потому что она делает жизнь лучше, чем раньше, но при этом стоит она очень и очень мало, поэтому позволить себе ее подключение, а затем и дальнейшее использование, могут все желающие. Платить деньги за подключение такой опции к номеру телефона не нужно, но сразу после этого с баланса спишутся деньги за первые 30 дней ее использования, поэтому на счете должна быть необходимая сумма.

Сотовый оператор Tele2 предлагает каждому россиянину раз и навсегда забыть о том, что такое ограниченный мобильный интернет, получив полный безлимит в этом плане. С использованием такого можно скачивать файлы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, смотреть фильмы, работать с документами, проверять электронную почту, а также совершать массу любых других действий без каких-либо ограничений и сложностей. Каждый клиент данной телекоммуникационной компании получает возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца, благодаря чем можно почувствовать самую настоящую свободу при серфинге по интернету, а это конечно же очень и очень важно для многих.

Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть очень и очень большого. Такой скорости совершенно точно окажется достаточно для любых целей и нужд без каких-либо сложностей, в том числе для скачивания файлов. Безлимит от Tele2 работает исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах не представляется возможным никоим образом, и это реальный факт. Раздавать интернет-трафика на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB никоим образом нельзя, также как и скачивать торренты. При попытке все это сделать скорость доступа к сети временно снизится до 64 Кбит/с.

Каждый абонент, который подключит себе безлимитный мобильный интернет, получает самую настоящую свободу при использовании глобальной сети, причем без какого-либо роуминга, потому что неограниченный интернет-трафик полноценно работает по всей России, что делает его очень и очень привлекательным в полной мере. Подключить опцию «Очень много интернета» можно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора Tele2, либо же через его официальное фирменное приложение для смартфонов, доступно которое сейчас для гаджетов на базе платформ Android и iOS. Платить за неограниченный трафик нужно от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного субъекта РФ.

Недавно была объявлена дата ликвидации сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: