Дата ликвидации сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Ни для кого не секрет, что самыми крупными и известными на всей российской территории сотовыми операторами являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, то есть участники «большой четверки». Они предоставляют услуги голосовой связи, мобильного интернета и текстовых сообщений SMS практически всему населению страны, позволяя десяткам миллионов человек такими пользоваться по своим потребностям. Взамен же они, конечно, просят платить им денежные средства. У этих операторов связи, вне каких-либо сомнений, большие планы на будущее, но теперь такого у них уже больше нет, так как в скором будущем от тех услуг, которые они предоставляют, уже не будет никакого толку, а это приведет к их ликвидации, так как работать себе в убыток они не просто не станут, а не смогут, ведь за все в этом мире нужно платить денежные средства.

Главная проблема существующих сейчас операторов связи состоит в том, что они не могут предоставить доступ к услугам 2G, 3G и 4G LTE везде, где проживают граждане РФ, то есть на большом удалении от крупных городов зачастую невозможно даже просто позвонить, не говоря уже о том, чтобы воспользоваться мобильным интернетом на большой скорости. Ситуация в этом плане не меняется год за годом, и именно поэтому российские власти решили сделать то, чего совершенно точно никто не ожидал. Так, в частности, они разработали и уже приступили к реализации национального проекта «Сфера», в рамках которого на орбиту Земли запустят 640 спутников, оснащенных по последнему слову техники. Они сформируют единую сеть, которая покроет весь земной шар и, в свою очередь, обеспечит 100% покрытие земной поверхности.

За счет этого, в какой бы части мира не оказался абонент, он гарантированно совершенно точно сможет использовать голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS абсолютно везде, и это конечно же делает такого рода услуги невероятно доступными. Особенно они являются доступными в связи с тем, что не будет никакого роуминга, то есть находясь даже где-нибудь на необитаемых островах в Тихом океане окажется возможно легко и просто использовать все современные виды связи по расценкам домашнего региона, и никаких доплат делать не придется. Ничего такого своим клиентам существующие сейчас на рынке сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 гарантированно предложить не смогут, поэтому все услуги, которые они оказывают, окажутся невероятно доступными для всех желающих.

Проект «Сфера» окажется успешно реализован к 2028 году, и именно в этот год все граждане РФ смогут начать использовать услуги сотового оператора, который за счет такого появится. С этого самого момента, что очевидно, многие захотят раз и навсегда попрощаться с участниками «большой четверки», а это, в свою очередь, негативно скажется на их бизнесе. Начнется массовый отток клиентов, так как конкурировать с новым госоператором они не смогут, в связи с чем бизнес начнет терпеть убытки. Именно поэтому можно предположить, что существующие сейчас федеральные сотовые операторы оказываются ликвидированы по собственному желанию уже в 2030 – 2031 годах, пускай конечно же сейчас это и лишь предположение, а не реальный факт.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» начал блокировать входящие звонки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: