Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую обязаны подключить все абоненты

Спрос на услуги телекоммуникационной компании «МТС» стремительно растет по всей России, а связано это с тем, что она не дает пустых обещаний, а на самом деле внедряет различные инновации, постоянно снова и снова расширяя зону покрытия и повышая скорость подключения к интернету. Дошло дело до того, что данный участник «большой четверки» решил запустить новую услугу, которую обязаны подключить все абоненты, так как она предлагает целую массу возможностей, расходовать которые разрешено на любые цели и нужды. С ее помощью можно почувствовать самую настоящую свободу при использовании интернета, а это очень и очень важно, ведь еще недавно о подобном не приходилось даже задумываться.

Каждый россиянин, который уже устал от различных запретов и ограничений при использовании интернета, может себе подключить новую услугу, которую просто обязаны подключить все абоненты, так как она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Речь идет конечно же о безлимитном мобильном интернете, причем работает он, вне зависимости от места подключения, по всей России во всех более чем 82 регионах РФ, где сотовый оператор «МТС» обладает своей фирменной зоной покрытия в сетях трех поколений. Все это делает запущенную опцию очень и очень привлекательной по совокупности качеств, тем более что расходовать интернет-трафик в ее рамках можно на любые цели и нужды.

Так, в частности, абонент каждый месяц получает неограниченный интернет-трафик на доступ к любым сервисам без исключений. При помощи безлимита можно смотреть фильмы, читать книги, просматривать веб-сайты, слушать музыку, обмениваться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий без каких-либо сложностей и дополнительных расходов. Все это разрешено делать на максимальной скорости из всех возможных в сетях трех поколений, а достигать она может значения в 1 Гбит/с. С появлением в России сети 5G это значение увеличится до 5 Гбит/с, то есть в целых пять раз, причем от этого условия использования безлимита не изменятся.

Крайне важно, что новая услуга является совершенно бесплатной, называясь «Много интернета». Платить за нее деньги не требуется при условии, если к номеру телефона подключен тарифный план «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других она обходится в сумму от 50 до 200 рублей, отдавать которую требуется ежемесячно. При помощи такой опции можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца расчетного периода времени, поэтому ее просто обязан себе подключить каждый, кто хочет перестать беспокоиться на этот счет. Добиться этого крайне легко и просто, так как нужно просто подключить опцию через личный кабинет на сайте мобильного оператора, либо же воспользоваться его фирменным мобильным приложением для смартфонов.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» начал брать деньги «за воздух».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: