Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого нет аналогов

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делает он все ради того, чтобы как можно больше жителей страны на постоянной основе использовали все те услуги, которые он может каждому предложить. Эта телекоммуникационная компания ради этого снова и снова внедряет различные новшества. Помимо масштабной рекламы, завязанной на исследованиях тех или иных компаний, данный оператор мобильной связи делает гражданам РФ уникальные предложения, у которого по совокупности факторов нет аналогов. Не так давно появилось как раз именно одно из таких, а представляет оно из себя новый тарифный план, который является невероятно уникальным, потому что ничего подобного на российской территории предложить никто более не может.

При помощи нового тарифа можно получить полностью безлимитный мобильный интернет, причем полноценный и настоящий. Конечно, сейчас многие другие операторы в России готовы предложить такие возможности своим клиентам, но существует большая разница. Дело в том, что «МегаФон» разрешает использовать новый безлимит не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, в которые SIM-карту пожелает установить абонент. В число таких входят даже роутеры, модемы, ноутбуки и иные гаджеты без ограничений в этом плане. Доступ к глобальной сети будет предоставляться на максимальной самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большой.

Расходовать неограниченный интернет-трафика в рамках запущенного тарифного плана можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, скачивание торрентов, раздачу трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, обновление приложений, чтение книг, посещение веб-сайтов, работу с документами, проверку электронной почты и на множество других нужд без каких-либо сложностей и запретов в этом плане. Все это конечно же дорогого стоит, ведь еще не так давно ничего подобного в России никто не предлагал. Новый тариф, помимо безлимита, более не содержит в себе никаких возможностей, поэтому за каждую минуту разговора придется платить 5 рублей, а за каждое сообщение по России целых 2,8 рубля.

Новый тариф называется «Твой безлимит», а доступен он по всей стране, то есть подключить его можно во всех более чем 82 регионах РФ, где сотовый оператор «МегаФон» оказывает свои услуги телекоммуникационного характера. Произвести подключение такого тарифного плана можно в салоне компании, обратившись туда вместе с паспортом. Обходятся столь привлекательные условия обслуживания в не слишком большую сумму денег, но заплатить деньги придется сразу за полгода (5 000 рублей) или же за год (9 000 рублей). Новый тарифный план позволяет в полной мере отказаться даже от домашнего проводного интернета, потому что в таком отпадает необходимость. Безлимит работает без роуминга по всей России, что позволяет перемещаться по стране и никак себя не ограничивать.

Недавно выяснилось, что российский президент Владимир Путин запустил государственного «убийцу» сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: