Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную услугу для всех абонентов

Каждый оператор связи стремится к тому, чтобы уровень довольства его услугами среди клиентов был как можно более высоким, а внедряются ради этого самые разные новшества. Все это делается ради того, чтобы как можно больше людей продолжали пользоваться различными видами связи, тем самым позволяя телекоммуникационной компании повышать свои доходы на постоянной повседневной основе. Сотовый оператор «МТС» представляет из себя участника «большой четверки», который снова и снова внедряет такие новшества, за счет которых он может стремительно развиваться и достигать новых высот. Дошло дело до запуска формально обязательной услуги для всех абонентов, способной сделать жизнь каждого человека на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше.

Немаловажно, что платить за запущенную опцию ничего не требуется, то есть она предоставляется совершенно бесплатно, и это вполне себе реальный факт. Тем не менее, такой она является только на ограниченном числе тарифов, в число которых входят «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других за данную услугу нужно платить от 50 до 200 рублей, то есть обходится она в крайне скромную сумму денег по современным меркам. Новая услуга позволяет подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет, причем расходовать такой можно на любые цели и нужды, за исключением раздачи трафика на другие гаджеты, а также, кроме того, скачивания торрентов каким-либо образом.

В остальном, можно смотреть фильмы, слушать музыку, редактировать документы, работать с электронной почтой, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также совершать целую массу любых других действий без каких-либо сложностей и ограничений. Все это конечно же дорогого стоит, потому что еще не так давно все это можно было делать только при лимитированном объеме трафика, снова и снова себя как-то контролируя. Теперь во всем этом нет нужды, так как любой россиянин может подключить себе совершенно бесплатную услугу «Много интернета», которая предоставляет полный безлимит, причем на максимальной скорости из всех возможных, а достигать такая способна громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большой.

Такой пропускной способности совершенно точно хватит для абсолютно любых задач без лишних сложностей и ограничений. Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» работает исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах никоим образом нельзя, и это вполне себе реальный факт, который невозможно отрицать. При помощи такой услуги можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Это отличная реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему, тем более что произвести подключение такой опции можно через личный кабинет на сайте телекоммуникационной компании, и все это без доплат.

Не так давно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: