Samsung обрушила цену самых лучших в мире смартфонов

В настоящее время именно за флагманами компании Samsung формально закреплено звание лучших в мире смартфонов на рынке среди всех доступных в продаже, потому что они предлагают массу возможностей, пускай и стоят при этом крайне дорого. Впрочем, 27 января 2020 года, то есть считанные часы назад, ситуация резко в корне изменилась, а случилось это по той простой причине, что данный производитель электроники обрушил цену своих флагманских телефонов, сделав их намного более доступными во всех отношениях, чем когда-либо раньше. За счет этого теперь их можно купить на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, потому что все они стали намного дешевле, а не на какие-то жалкие 5 – 10% от своей изначальной цены.

Ввиду того, что уже вскоре окажется представлен Galaxy S20, а также в связи с появлением в продаже доступного Galaxy Note 10 Lite, компания Samsung посчитала необходимым сделать флагманы Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ значительно более доступными для всех покупателей, обрушив их цену. Речь идет о крайне мощном снижении расценок, причем такое актуально для официального магазина бренда из Южной Кореи, и речь идет о таких версиях телефонов, которые не имеют какой-либо привязки к оператору связи, то есть совершив покупку данного мобильного устройства окажется возможно легко и просто купить его, а значит использовать в любой стране мира с любой SIM-картой от абсолютно любого оператора связи.

Начиная с сегодняшнего дня купить Samsung Galaxy Note 10 в базовой конфигурации с 256 ГБ постоянной памяти можно не за $950, за сколько его продавали раньше, а всего-навсего за $540, то есть за 34 000 рублей. Модель Galaxy Note 10+ с аналогичным объемом флеш-памяти теперь стоит всего $640 (40 500 рублей), хотя еще несколько дней назад за нее просили $1200, то есть значительно больше. Не обошло стороной снижение стоимости и такую модель, как Galaxy Note 10+ 5G, потому что она упала в стоимости с $1300 до $1040, то есть крайне значительно. Новые расценки уже вступили в силу, и они должны будут сохраниться на таком уровне на постоянной основе, если в будущем данный производитель, конечно, не захочет вновь сделать свои телефоны более доступными для всех покупателей.

Интересно, что сама компания Samsung на своем официальном сайте в США указывает сниженную цену не как постоянное предложение, а как скидку, однако у такой нет конкретного срока действия. Подобным образом данный производитель, вероятно, пытается подогревать интерес к своему телефону, ведь вполне себе очевидно, что раз акцию фактически может закончиться в любой момент, значит покупатели будут меньше раздумывать над покупкой, будучи готовыми заплатить как можно скорее. Было бы отлично, если бы данный бренд перестал продавать свои телефоны по намеренно сильно завышенным ценам на старте продаж, снизив расценки на такие, чтобы тем самым конкурировать с продукцией от китайских производителей электроники, продукция которых ничем не хуже, но при этом намного дешевле.

Ранее стало известно о том, что компания Samsung из-за массового недовольства обновит старые смартфоны до Android 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: