Раскрыта дата выхода Grand Theft Auto VI

Игровая студия Rockstar Games никогда не любила спешить с выпуском на рынок новых видеоигр, а игры из серии GTA являются отличным тому доказательством. С момента выхода GTA V в сентябре 2013 года, как можно легко подсчитать, прошло уже более шести лет, и за такой период времени разработчики успели проделать огромную работу над своей новой видеоигрой, известна которая будет под названием Grand Theft Auto VI. Слухи о такой ходят уже более двух лет, но с каждым месяцем их становится все больше и больше. Ожидается, что разработчики сами анонсируют долгожданную GTA VI в рамках выставки E3 2020 в Лас-Вегасе, которая пройдет в июне. Тем не менее, как оказалось, подождать релиза этой игры придется дольше, чем предполагалось изначально.

Ранее многие инсайдеры уверяли, что данная видеоигра станет доступна уже в конце 2020 года, то есть в конце этого года. Тем не менее, на деле все оказалось далеко не так хорошо. Считанные часы назад бывший сотрудник Rockstar Games Дэрион Ловенштейн раскрыл дату выхода видеоигры Grand Theft Auto VI. По его словам, в настоящее время все силы игровой студии брошены на ее разработку, а принимают в такой участие более трех сотен человек. Ее создание, по его словам, ведется уже много лет, однако много работы еще впереди, поэтому сейчас игра не готова к релизу, и она точно не будет готова к концу этого года, поэтому рассчитывать на ее столь скорый релиз не стоит, так как такой гарантированно не случится.

В качестве примера он привел GTA IV и GTA V, которые анонсировали приблизительно за полтора года до выпуска самих игр. Как уверяет Дэрион Ловенштейн, новенькая GTA VI не станет исключением из правил, поэтому ее релиз случится осенью не 2020 года, спустя менее чем полгода после презентации, а в конце 2021 года. Таким образом, к сожалению, ждать ее выхода придется значительно дольше, чем многие бы хотели. Впрочем, в этом есть и хорошая сторона. Так, игровая студия Rockstar Games не будет спешить с выпуском такого масштабного проекта, а значит ее сотрудники успеют его в полной мере протестировать во всех отношениях, что, в свою очередь, положительно скажется на качестве всей видеоигры.

К сожалению, бывший сотрудник данной игровой студии не говорит о том, работал ли он сам над GTA VI. Скорее всего, при начале работы в Rockstar Games ему пришлось подписать соглашение о неразглашении информации, которое запрещает ему проливать свет на такого рода аспекты, а вот высказывать свои предположение о том, когда выйдет Grand Theft Auto VI, он может, что и было сделано. По имеющимся в настоящее время данным, новенькая видеоигра станет доступна исключительно на консолях следующего поколения, то есть все владельцы доступных сейчас в продаже играть в нее не смогут, также как и владельцы каких-либо игровых компьютеров, вне зависимости от их мощности.

Не так давно была официально названа самая лучшая игра в мире, и это не GTA V.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: