«МТС» и «МегаФон» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые

Каждая компания стремится к тому, чтобы ее продукцию покупали как можно чаще, ведь от этого зависит размер той прибыли, которую она будет получать. Именно поэтому во многих странах мира действуют различные программы, позволяющие купить тот или иной телефон от конкретного бренда на особы условиях, как правило более выгодных. Такие специальные предложения очень часто обходят россиян стороной, но с течением времени ситуация изменилась в лучшую сторону. Как стало известно, компании «МТС» и «МегаФон» запустили на территории России специальную акцию, а представляет она из себя бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые. Воспользоваться столь щедрым предложением может каждый, кто этого пожелает.

Новое предложение носит временный характер, а доступно оно до конца 2020 года, поэтому времени на том, чтобы им воспользоваться, осталось еще достаточно много. В его рамках можно легко и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый, которым окажется возможно пользоваться в полной мере без лишних сложностей и ограничений. Все работает крайне просто. Для начала следует найти свой паспорт и старый телефон, от которого хочется навсегда избавиться. Захватив такие нужно посетить любой салон связи «МТС» или «МегаФон», и попросить сотрудника компании провести бесплатную диагностику мобильного устройства, чтобы принять участие в специальном предложении, позволяющем получить взамен какой-либо желаемый аппарат без дополнительных расходов.

Как только диагностика окажется проведена, сотрудник сразу же озвучит сумму денег, в которую оценен старый аппарат. Партнером всей этой акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели мобильных устройств, после чего подвергает их восстановлению и продает повторно, но уже под видом восстановленных с гарантией сроком в 90 дней. Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, а за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма денег зависит от множества обстоятельств, в том числе о состояния старого телефона, изношенности аккумулятора, конкретной модели и расценки, а также ряда других факторов, каждый из которых напрямую отражается на оценочной стоимости.

Если размер озвученной суммы денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае компания «МТС» или «МегаФон» разрешит оплатить всеми деньгами от старого мобильного устройства до 100% цены нового. Если денег окажется достаточно, получить желаемый аппарат окажется возможно совершенно бесплатно. Если вдруг новая модель окажется дороже, доплатить недостающую сумму денег можно из своего собственного кармана, чтобы получить именно тот аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Это, вне каких-либо сомнений, крайне щедро со стороны российских магазинов. Всего к обмену принимается более чем 100 моделей телефонов, выпущенных такими известными производителями электроники, как LG, Samsung, Sony и конечно же Apple.

Ранее был опубликован топ-10 самых мощных недорогих смартфонов в мире.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: