Главная особенность Grand Theft Auto VI, ради которой ее точно стоит купить

Как многие уже наверняка осведомлены, столь многообещающая видеоигра, как Grand Theft Auto VI, выйдет исключительно для игровых приставок следующего поколения, а стоить она старте продаж она будет порядка $70, то есть где-то 4 500 рублей. Вполне себе очевидно, что далеко не все захотят ради GTA VI покупать себе новую консоль, а вместе с тем платить столь крупную сумму денег за какие-либо видеоигры, ведь это очень и очень много. Впрочем, как оказалось, новый проект Rockstar Games гарантированно стоит своих денег, так как его бюджет является рекордным по меркам видеоигр. Издательство Take-Two Interactive потратило на создание этой видеоигры порядка $400 млн долларов, и это лишь по самым скромным подсчетам, тогда как на деле сумма, скорее всего, больше, возможно даже в два раза.

От надежного источника стало известно о том, что в видеоигре GTA 6 геймеров ждет такая главная особенность, ради которой ее точно стоит купить каждому, кто любит играть в компьютерные игры. Как оказалось, разработчики начали создавать эту видеоигру еще в 2012 году вовсе не просто так, а ради того, что чтобы у них было много времени в запасе на проработку в полной мере открытого игрового мира, который по своим размерам окажется более чем в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, выпущенной в конце 2013 года. Этот самый игровой мир и станет визитной карточкой долгожданной многими Grand Theft Auto VI на пути к успеху, потому что он окажется невероятно проработанный и насыщенным на различные события, а многие здания в таком будут открытыми, то есть в них окажется возможно легко зайти.

Всего в новенькой видеоигре геймеров ждет целых восемь годов, причем три из таких окажутся громадными мегаполисами огромного размера. Каждый такой по своим размерам будет похож на всю игровую карту GTA: Vice City и GTA IV. Что же касается других городов, то они будут значительно меньше, но во всех таких также будет чем заняться. Главный герой сможет покупать недвижимость в каждом из городов, самостоятельно управлять бизнесом, а также осуществлять целую массу любых других действий, делая все это без каких-либо сложностей. По своему размаху Grand Theft Auto VI окажется сильно похожа на GTA: San Andreas, однако она окажется намного больше, а уровень проработки окажется невероятно высоким по меркам видеоигр.

Огромный открытый игровой мир позволит перемещаться по такому на автомобилях, самолетах, кораблях, мотоциклах, поездах и других видах транспорта, вплоть до подводных лодок, потому что такие также будут в Grand Theft Auto VI, и это сделает игровой процесс еще более интересным во всех отношениях. Сами разработчики еще не раскрыли никаких сведений о своей новой видеоигре, однако, зная студию Rockstar Games, этого и не случится до самого анонса этого проекта. Ожидается такой уже в июне нынешнего года в рамках выставки E3 2020, которая пройдет в Лас-Вегасе. Релиз GTA 6 должен случиться в конце этого года, вскоре после появления в продаже консолей следующего поколения от Microsoft и Sony. Новая игра будет переведена на русский язык, но только по части интерфейса, тогда как все разговоры продублируют переведенными субтитрами.

Ранее стало известно о том, что независимые разработчики выпустили настоящую GTA: Vice City на движке от Grand Theft Auto V, и ее уже можно бесплатно скачать.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: