Вышла GTA: Vice City на движке Grand Theft Auto V

Чем дальше в будущее, тем более интересными во всех отношениях становятся игры, но иногда создать что-то новое, что было бы лучше старого, попросту невозможно. Одной из самых лучших игр Rockstar Games вот уже как более чем 15 лет миллионы людей считают GTA: Vice City, которая пользуется невероятно большой популярностью по всему миру даже сейчас, спустя очень много лет после релиза. Вышла она в далеком 2002 году, поэтому качество графики в ней находится далеко не на самом высоком уровне, однако теперь это больше не проблема, потому что сегодня, 6 января 2019 года, вышла обновленная версия данной видеоигры, которая построена на движке Grand Theft Auto V. Новый проект называется Vice Cry: Remastered, и он уже доступен всем желающим совершенно бесплатно, что делает его очень и очень выгодным во всех отношениях.

В течение четырех лет группа независимых разработчиков работала над тем, чтобы легендарная видеоигра от Rockstar Games получила вторую жизнь, и добиться этого в полной мере удалось, потому что несколько часов назад они наконец-то выпустили стабильную версию своей игры, в которую уже могут играть все желающие. Скачать Vice Cry: Remastered очень просто, потому что она доступна для загрузки всем желающим бесплатно, то есть платить деньги за что-либо не требуется. Так много времени на портирование движка GTA V под старую игру ушло по большей части из-за того, что разработчикам пришлось буквально с нуля воссоздавать все модели, в том числе облик города и других объектов. В итоге, теперь GTA: Vice City ничем не уступает обычной Grand Theft Auto V, если говорить о физике, качестве графики и многих других аспектах.

Авторы модификации, как уверяют они сами, воссоздали все здания, дороги, оружия и многие объекты, дополнив их некоторыми другими объектами из GTA V. В конечном итоге удалось добиться даже такого эффекта, при котором работают все светофоры, а отражение от воды является в полной мере правильным. Проще говоря, речь идет о 100% работоспособности игры. При создании модифицированной игры Vice Cry: Remastered разработчики заложили основу для того, чтобы любые третьи лица могли пользоваться специальным генератором автомобилей и создавать различные пользовательские сценарии, начиная с миссий и заканчивая дополнительными модами. Таким образом, данный проект, по сути, превратили в отдельную самостоятельную игру.

По словам создателей такой масштабной модификации, которая стала перевыпущенной спустя более чем 15 лет версией оригинального проекта, хоть их проект и получил статус версии 1.0, но сюжетная компания по-прежнему пока что недоступна. Работы в этом направлении активно ведутся, поэтому, вне каких-либо сомнений, с течением времени данная видеоигра будет становиться все более проработанной во всех аспектах, но даже уже сейчас ее точно стоит скачать, чтобы посмотреть, как выглядит видеоигра GTA: Vice City на самом настоящем оригинальном движке от Grand Theft Auto V. Это самая крупная модификация игр от Rockstar Games из всех, которые когда-либо выходили. По сути, речь идет о полностью новой видеоигре, созданной почти с нуля, и все это было сделано без коммерческой выгоды. Вот такая она, настоящая фанатская любовь.

Не так давно стало известно о том, что видеоигра Grand Theft Auto VI оказалась главным провалом 2020 года, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: