Ради этого стоит купить Xiaomi Mi Band 5

Разного рода наручные гаджеты с каждым днем становятся все более продвинутыми во всех отношениях, получая более современное техническое оснащение, улучшенное программное обеспечение, проработанный внешний вид и другие приятные особенности, которые делают такого рода электронные устройства крайне востребованными среди покупателей. За последние три года спрос на спортивные браслеты увеличился в более чем пять раз, а произошло это не в каких-то отдельных регионах, а по всему миру. Это говорит о том, что все больше людей испытывают интерес к таким гаджетам, а с поступлением в продажу модели Xiaomi Mi Band 5 все так и вовсе изменится, потому что буквально каждый захочет его себе купить, и все это станет реальностью за счет одной крайне важной и полезной особенности.

Пускай пока что в сети и нет официальных данных о том, чем сможет похвастаться новый спортивный браслет, но зато уже имеются инсайдерские сведения от надежных источников о его технических особенностях. Как стало известно, данный трекер обладает 1,2-дюймовым OLED-экраном цветного типа с поддержкой сенсорного управления и разрешением 320 на 160 пикселей. В остальном, наручный гаджет образца 2020 года оснащен аккумуляторной батареей емкостью 150 мАч, встроенным в ремешок зарядным коннектором USB, надежной застежкой для фиксации трекера на запястье, корпусом из поликарбоната и стекла с защитой от воды по стандарту IP68, а также модулем Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам и планшетам.

Работать Xiaomi Mi Band 5 сможет с гаджетами на базе Android и iOS, а потребуется для работы с ним просто установить на телефон приложение под названием Mi Fit, доступно которое для бесплатной загрузи из магазинов Google Play и App Store. Когда придет время, его обновят до новой версии, и в такой будет полноценная поддержка нового спортивного браслета, выход которого ожидается уже в июне 2020 года. Будущей новинке приписывают датчики и сенсоры, которые позволят ей определять уровень воды в организме, а также степень изношенности организма, то есть стресс. На основе этих данных браслет сможет давать персональные рекомендации, за счет которых человек сможет изменить свою жизнь к лучшему, начав, например, пить больше воды или же бороться со стрессом.

Впрочем, все эти особенности будущей новинки, пускай они и являются крайне важными, меркнут по сравнению с тем, что международная модель данного трекера получит полноценный чип NFC, и такой наконец-то окажется возможно использовать с платежной системой Google Pay, а также другими. За счет этого жители России, Европы, Индии, США, Казахстана. Украины и других государств смогут легко и просто оплачивать покупки в магазинах, делая это прямо с Xiaomi Mi Band 5. В настоящее время подобные возможности в спортивных браслета от данного производителя доступны лишь в Китае, так как они, даже не смотря на наличие такого чипа, имеют привязку к платежной системе Mi Pay, а такая работает исключительно на китайской территории и нигде более. Ради такой «фишки» гарантированно стоит купить новый трекер, когда он поступит на полки магазинов.

Совсем недавно компания Xiaomi выпустила смарт-часы Mitu Watch 4 Pro с двумя камерами для скрытой съемки.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: