Сотовый оператор «Билайн» прекратил работу и оставил всех без связи

Одним из крупнейших операторов связи в России является «Билайн», а делает он все возможное для того, чтобы стремительно развиваться и достигать при этом новых высот. Данная компания снова и снова внедряет различные новшества, позволяющие ей зарабатывать больше денег и при этом привлекать новых клиентов. Одно из преимуществ ее услуг состоит в том, что такие предоставляются на выгодных условиях во многих странах мира, то есть абоненты, проще говоря, могут рассчитывать на льготные расценки на голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS в рамках роуминга. У этой телекоммуникационной компании совершенно точно имеются большие планы на будущее, однако что-то явно пошло не так, как должно было.

В сети появилась информация о том, что телекоммуникационная компания «Билайн» решила прекратить работу и оставить всех абонентов без связи, то есть без современных услуг общения. Такая информация поступила от главы Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Кахи Бекаури, который заявил об этом во время телевизионного эфира на одном из федеральных телеканалов. По его словам, российский оператор связи появился на территории Грузии более чем 10 лет назад, и все это время данный регион мира был для него не более чем просто экспериментом, и вот на такое решили поставить крест, то есть полностью его свернуть, покинув территорию страны, а всю инфраструктуру продав конкурентам.

Эта информация вызвала большое беспокойство не только среди местного населения, но еще и среди граждан РФ. Очевидно, что если вдруг «Билайн» уйдет из Грузии, о чем сообщил государственный чиновник высокого ранга, то о льготном роуминге между двумя странами можно будет навсегда забыть, а от этого пострадают миллионы людей, лишившись льготных цен на голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS. Такого исхода едва ли кто-то желает, однако все будет именно так, уверяет Кахи Бекаури. Впрочем, на радость миллионов людей, ничего подобного на самом деле не случится, а озвученная чиновником информация является полностью недостоверной, то есть он сообщил откровенный фейк, который никоим образом не соответствует реальному положению дел.

Так, руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе заявила о том, что озвученная информация является недостоверной от самого начала и до самого конца. Отмечается, что компания не получила ни от кого никаких предложений о продаже своего бизнеса, а подобные планы даже не обсуждались на уровне руководства. Отмечается, что сотовый оператор всегда делал все ради того, чтобы обеспечивать тех, кто находится в Грузии, качественной голосовой связью, текстовыми сообщениями SMS и мобильным интернетом. Ничего из этого менять в будущем не планируется, то есть оставлять кого-то без связи не станут, потому что телекоммуникационная компания продолжит и дальше полноценно работать, обслуживания всех тех, кто нуждается в такого рода услугах.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, которую обязаны подключить все абоненты.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: