Об этом новшестве на AliExpress обязаны знать все покупатели любых товаров

Спрос на товары с доставкой из других стран мира среди россиян стремительно растет. Связано это с тем, что все больше людей отлично понимают, что подобным образом можно экономить крупные суммы денег на постоянной основе, а еще, кроме того, приобретать такие товары, которые невозможно купить за любые суммы денег в местных торговых точках. Наиболее крупной торговой площадкой, где все себе постоянно что-то покупают, является AliExpress, а купить с ее помощью можно десятки миллионов товаров из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая такими, которые обходятся в целое состояние. Данная площадка стремительно развивается, постоянно внедряя различные новшества, и такие положительно сказываются на привлекательности всех тех услуг, которые она оказывает.

Дошло дело до того, что корпорация Alibaba Group, владеющая данной площадкой, решила внедрить одно крайне важное новшество, о котором все покупатели просто обязаны знать, потому что только так можно гарантировать себе лучший опыт покупки каких-либо товаров с доставкой из Китая и других государств. Многие граждане РФ наверняка не один раз замечали, что дорогостоящие товары обычно попадают в отделение почтовой службы очень и очень быстро, буквально за 1 – 3 недели. В тоже время, если говорить о посылках с небольшой объявленной стоимостью, то их доставка так и вовсе может занимать много месяцев, а иногда и целых полгода. За такой период времени, если почтовое отправление все же попадет в руки получателя, товары, которые находятся внутри, могут быть уже совершенно не нужны.

Связано это с тем, что недорогие посылки доставляются на поездах и кораблях, поэтому их и могут доставлять по несколько месяцев, ведь зачастую доставка происходит даже не прямыми рейсами, а через транзит, то есть прежде чем попасть в страну, где находится получатель, посылка успевает побывать во множестве других регионов. Кроме того, такие посылки обычно очень часто теряются во время доставки. Возможно они на самом деле куда-то пропадают, либо же их попросту разворовывают, ведь сотрудники почтовых услуг понимают, что если посылка не отслеживается, то затем узнать, кто украл содержимое из нее и когда именно, окажется невозможно. Именно поэтому корпорация Alibaba Group посчитала необходимым решить эту проблему, и она это сделала.

Так, было внедрено новшество, согласно которому теперь любые недорогие товары стоимостью 150 рублей и менее будут, также как и дорогостоящие, доставляться именно на самолетах. За счет этого отныне такие посылки будут попадать в руки получателей также быстро, как и более дорогие, а это гарантированно порадует всех россиян. Новшество действует на все посылки, которые доставляются силами торговой площадки. Генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй отметил, что такое нововведение положительно сказывается на скорости доставки, но при этом дороже от этого она не станет, то есть в плане ценообразования для покупателей совершенно ничего не изменится.

Ранее стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress сделал выплату 12 тысяч рублей всем покупателям.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: