«Сбербанк» заплатит 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Финансовое учреждение «Сбербанк» представляет из себя крупнейший на территории России банк, а используют услуги, которые он всем оказывает, десятки миллионов человек по всей стране. Эта кредитная организация старается в любых ситуациях и условиях зарабатывать как можно больше денег, пуская ради этого в ход все средства и методы. При этом, как правило, данная кредитная организация всячески экономит деньги на обслуживании своих абонентов, внедряя только такие новшества, которые выгодны ей самой, но при этом всячески экономя на простых россиянах, которые позволяют ей лишь становиться богаче. Пускай времена СССР уже давно и прошли, однако до сих пор многие россияне верят в чудеса, не упуская любой возможности быстро заработать крупную сумму денег, что не так давно и предложили всем желающим.

По форумам, социальным сетям и мессенджерам начала распространяться информация о том, что «Сбербанк» решил провести специальный опрос, в рамках которого он платит деньги за помощь в улучшении условий обслуживания. Так, все начинается с того, что клиента госбанка просят перейти по специальной ссылке на сторонний веб-сайт, после чего дать свое согласие на участие в опросе, все данные от прохождения которого попадут в руки крупнейшего в стране банка. В рамках этого самого опроса нужно, как правило, просто ответить на 10 – 12 вопросов, а касаются все такие качества обслуживания. На основе этих данных, как сообщается, финансовое учреждение хочет решить различные проблемы, чтобы тем самым порадовать всех своих клиентов.

Когда житель России отвечает на все вопросы, его благодарят за участие в опросе и предлагают получить обещанные деньги в размере 5 000 рублей, либо же иного размера. Для этого предлагается сначала пройти небольшую идентификацию, а для этого требуется ввести абсолютно все данные с банковской карты, в том числе ее номер, срок действия, инициалы владельца, защитный код с тыльной части и название платежной системы. Как только эти данные переданы, на данную карточку обещают зачислить деньги в течение одних или двух суток, а нужно для этого просто всего-навсего подождать. Тем не менее, на самом деле ничего такого не случится, то есть денежные средства на счет карточки не поступят. Напротив, они лишь оттуда спишутся.

Дело в том, что на самом деле «Сбербанк» не имеет никакого отношения к такого рода акциям, то есть его бренд используется незаконно, а делают это мошенники. Они создают сайты и размещают на них ссылки по всему интернету, предлагая пользователям проходить опрос и получать взамен деньги. Тем не менее, последние никто конечно же не получает, потому что сразу, как только доверчивый россиянин отправит все данные от своей карточки, с нее спишут все доступные на ней деньги, а если она является еще и кредитной, то на ней так и вовсе уйдут в минус. Именно поэтому важно игнорировать любые специальные предложения такого рода. Представители данного банка уже не один раз заявляли о том, что финансовое учреждение никогда не проводило и не проводит сейчас опросов, за которые владельцы банковских карт могли бы получить денежные средства.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» запустил банкоматы нового поколения. Чем они отличаются от старых?.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: