Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную для всех новую услугу

Самым крупным и известным операторов связи на всей российской территории является «МТС», и недавно, чтобы подчеркнуть свой статус лидера рынка, данная компания даже запустила собственную сеть в Арктике, благодаря чему теперь люди, которые там находятся, могут использовать мобильный интернет, обмениваться сообщениями SMS и совершать голосовые звонки, хотя еще недавно, в конце 2019 года, все это жителям этого региона было недоступно. Компания, чтобы продолжать оставаться лидером среди всей «большой четверки», регулярно внедряет различные новшества, а делается все это лишь с одной единственной целью – чтобы повысить привлекательность фирменных услуг, которые данная компания оказывает всем, кто в таких нуждается. Оказалась запущена формально обязательная для всех новая услуга.

Каждый клиент данной телекоммуникационной компании, который подключит себе такую новую услугу, получает возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это конечно же дорогого стоит, потому что еще не так давно о подобном не приходилось даже и мечтать, тогда как теперь, сейчас, в этом уже нет совершенно никакой нужды, так как новая опция является общедоступной, и ее нужно обязательно подключить всем абонентам, которые постоянно переживают из-за того, что интернет может неожиданно перестать работать, так как весь пакет трафика в полной мере закончится. Называется новая услуга «Много интернета», а предоставляется она бесплатно.

Да-да, за безлимит от «МТС» на самом деле не нужно платить деньги, но только при использовании таких современных тарифных планов, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других за нее требуется платить по 50 – 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного субъекта РФ. Телекоммуникационная компания «МТС» постаралась сделать все ради того, чтобы клиенты не испытывали никаких ограничений, и именно поэтому безлимит предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в 1 Гбит/с. Расходовать же трафик можно на скачивание файлов, прослушивание музыки, общение в соцсетях, переписку в мессенджерах, а также на что-либо еще без лишних сложностей и ограничений. Все это, конечно, пригодится очень многим.

Использовать неограниченный интернет-трафик от компании «МТС» можно только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах использовать его совсем никак нельзя, и это реальный факт. Подключить безлимитный мобильный интернет проще простого, так как для этого нужно просто всего-навсего посетить личный кабинет на сайте сотового оператора, после чего, вслед за этим, дать свое согласие на подключение такой опции. Сделать это также возможно через официальное приложение сотового оператора для смартфонов, которое доступно для гаджетов на базе Android и iOS, а произвести его загрузку можно из магазинов Google Play и App Store соответственно. Деньги за подключение безлимита не взимаются, также как и за его использование, но только на ограниченном перечне перечисленных ранее тарифов.

Совсем недавно федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: