Атмосфера безумия: главная особенность Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Чем более интересной является какая-либо видеоигра, тем выше вероятность того, что в нее кто-то вообще захочет играть. Рекордсменом в этом плане обещает стать Grand Theft Auto VI, которая выйдет уже в нынешнем 2020 году, по крайней мере все инсайдеры уверяют именно в этом. По их словам, ее создание ведется с 2012 года, однако самая активная часть создания видеоигры стартовала в 2015 года, когда большая часть игровой студии Rockstar Games начала работать над этим проектом. Сегодня, 25 января 2020 года, в сеть попали данные о том, чем именно она сможет всех приятно удивить и порадовать, а порадовать ей на самом деле будет чем, потому что она окажется самой продвинутой из всех существующих игр. Геймеров ждет масса приятных особенностей, одной из которых станет очень большой открытый игровой мир.

Как удалось выяснить от надежного источника, в GTA VI игроков ждет атмосфера безумия, которой еще никогда в таких масштабах не было в играх серии GTA, и именно на нее разработчики собираются сделать основную ставку при продвижении всего своего проекта. Дело в том, что буквально все в Grand Theft Auto VI окажется завязано на различных бандитских формированиях, которые будут контролировать определенные территории. Эти самые группировки будут крайне активно конфликтовать друг с другом, поэтому буквально каждый день зона влияния будет меняться. Главный герой, за которого предстоит играть, будет по ходу сюжета и дополнительных миссий создавать свою собственную банду и принимать во всем этом личное участие, однако процесс этот окажется невероятно сложным во всех отношениях, потому что предстоит решать массу проблем, начиная с нехватки денег и заканчивая вербовкой новых участников банды.

В новой видеоигре дойдет все вплоть до того, что если главный герой окажется на территории чужой группировки, на него могут неожиданно напасть, и конечно же далеко не в одиночку. Именно поэтому игроку предстоит идти на различные хитрости, чтобы себя не выдавать, начиная с использования маскирующей одежды и заканчивая перемещением в темное время суток, когда невозможно понять, кто именно находится за рулем. Кроме того, в Grand Theft Auto VI будут бандитские сходки, на которых «короли преступного мира» будут решать различные вопросы. Главный герой, когда он создаст свою собственную банду, сможет принимать в таких участие и обменивать территории на оружие, деньги, новые виды бизнеса и другие вещи. Зарабатывать денежные средства окажется возможно множеством различных самых разных способов, в том числе ограблением богатых людей и банков.

Всю эту картину дополнят сотрудники полиции, которые будут внедряться в бандитские группировки и делать все ради того, чтобы такие уничтожить изнутри. Кроме того, как стало известно, в GTA VI геймеров ждет полноценный спецназ, и такой будет невероятно опасным, обладая превосходными навыками боя и передовым оружием, поэтому все бандиты будут опасаться встречи с таким. Сама игровая студия Rockstar Games, к сожалению, пока что продолжает хранить молчание об этой видеоигре, но вполне себе очевидно, что уже в скором будущем эту игру ей гарантированно придется анонсировать, а случится это, как ожидается, уже в ходе выставки E3 2020, которая пройдет в Лас-Вегасе в июне нынешнего года. Что же касается срока релиза Grand Theft Auto VI, то такой должен случиться осенью, либо же в начале зимы, то есть в декабре.

Недавно стало известно о том, что игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: