Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, за который не нужно платить всю жизнь

Нет ничего приятнее, чем разово оплатить какую-либо услуги и затем, после этого, наслаждаться ее использованием в полной мере всю оставшуюся жизнь, делая это без каких-либо дополнительных сложностей и платежей. Именно на это решил сделать ставку сотовый оператор «МегаФон», который, на радость всех россиян, запустил тарифный план, но не простой, а крайне уникальный, потому что никто в России более и близко не может предоставить ничего подобного. За новый тариф совсем не требуется платить деньги на постоянной основе, что делает его очень и очень привлекательным в полной мере. Достаточно отдать лишь фиксированную сумму денег сразу, в момент подключения такого, как сразу после этого все начнет полноценно работать.

Телекоммуникационная компания «МегаФон» запустила крайне редкий тарифный план, который не имеет аналогов по совокупности качеств на территории России, потому что сотовый оператор позволяет заплатить за него всего-навсего один раз, а затем, после этого, каждую неделю получать определенные наборы возможностей без лишних сложностей и ограничений. Предоставляться все такие возможности будут бесконечно долго, и это конечно же делает их крайне привлекательными для всех, кто хочет стать уверенным в завтрашнем дне. Сотовый оператор предлагает подключить вечный тариф всего-навсего за 2500 рублей, после чего он будет в полной мере действовать, как отмечается, бессрочно долгий период времени, то есть им окажется возможно пользоваться даже не 10 или 20 лет, а всю жизнь вообще.

В рамках тарифа абонент каждую неделю получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, безлимитный мобильный интернет на скорости до 64 Кбит/с, однако каждые первые 60 МБ интернет-трафика предоставляются на максимальной скорости до 1 Гбит/с. Все эти пакеты возможностей предоставляются именно еженедельно, и если не успеть их использовать за 7 дней, затем они полностью сгорают. Процесс предоставления всего этого будет идти бесконечно, по крайней мере именно это обещает жителям России сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки». Данная телекоммуникационная компания разрешает пользоваться таким в любых гаджетах.

Проще говоря, новый тарифный план под названием «Умные вещи» полноценно работает в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах, а также в любых других гаджетах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. При необходимости, также данный тариф можно оплачивать каждый год, отдавая в таком случае за каждые 365 дней по 750 рублей, либо же можно платить за него каждый неделю, выкладывая из своего кармана в таком случае по 20 рублей каждые семь дней. Какой способ оплаты тарифа использовать – решает сам абонент, а подключить такой можно легко и просто, просто обратившись вместе с паспортом в салон телекоммуникационной компании «МегаФон». Все это, конечно, может пригодиться миллионам россиян, которые уже устали снова и снова платить за тарифный план, делая это на постоянной основе месяц за месяцем и год за годом.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, за который не нужно платить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: