Бомба: Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 исполнили мечту всех покупателей

Какие бы смартфоны не выпускали различные компании, но наибольшей популярностью пользуются именно недорогие модели, и у этого есть причина – низкая стоимость, за счет которой позволить себе их покупку могут все желающие без лишних ограничений и сложностей. Именно поэтому компания Xiaomi возлагает очень большие надежны на такие свои новые телефоны, как Redmi 9 и Redmi Note 9, а случится их официальный анонс уже через несколько недель, потому что такой, по слухам, состоится в первой половине февраля. Эти телефоны станут первыми мобильными устройствами бюджетного уровня китайской корпорации в нынешнем 2020 году, и у них будет масса приятных особенностей, одна из которых гарантированно исполнит мечту всех покупателей.

Каждый, кто покупает себе недорогой смартфон, рассчитывает на то, что он будет самым продвинутым из всех существующих в продаже, но при этом его покупка обойдется в скромную сумму денег. На радость всех тех, кто любит получать много, но платить за это мало, новинки в лице Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажутся как раз именно из таких телефонов, потому что они смогут предложить пользователям целую массу приятных особенностей, и такие совершенно точно сделают их максимально привлекательными настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно. Одной из таких станет сканер отпечатков пальцев, расположенных сбоку, то есть его интегрируют в кнопку блокировки экрана и управления питанием, в связи с чем на тыльной части будет только камера.

В модели Redmi 9 эта самая фотокамера окажется тройной, тогда как в Redmi Note 9 она будет именно четверной, обладая широкими функциональными возможностями по части приближения и создания других эффектов. В каждом из этих телефонов будет широкоугольный объектив, используя который окажется возможно легко и просто без лишних сложностей делать такие снимки, при которых в кадр попадает много объектов. За счет этого общие композиции окажутся крайне привлекательными в полной мере, а это, вне каких-либо сомнений, крайне сильно порадует всех тех, кто любит делать фотографии и записывать видеоролики. Для зарядки в этих телефонах будет интерфейс USB Type-C, то есть современный разъем, а вот наличие 3,5 мм аудиоразъема для наушников и иных музыкальных устройств пока что под большим вопросом.

Сложно сказать, насколько продвинутыми окажутся новые бюджетные смартфоны Xiaomi, потому как никаких сведений на этот счет нет, однако они совершенно точно получат чип NFC, и это гарантированно исполнит мечту очень многих пользователей, которые давно мечтают начать использовать мобильное устройство для оплаты покупок в магазинах, каких-либо услуг в заведениях и проезда в общественном транспорте. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, потому что встретить такой бесконтактный модуль было возможно исключительно в телефонах, однако, к счастью, ситуация с течением времени изменилась, и теперь такая особенность, крайне важная для многих покупателей, наконец-то добралась до бюджетных моделей телефонов. Ожидается, что стоить Redmi 9 и Redmi Note 9 будут не более $250, поэтому выложить за них потребуется около 15 600 рублей.

Не так давно удалось выяснить, что флагман Xiaomi Mi 10 – это самый лучший смартфон 2020 года.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: