«МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, за который не нужно платить

Каждая компания в России стремится к тому, чтобы зарабатывать как можно больше денег, и ради этого они готовы идти на все необходимое. Ради укрепления на российском рынке операторы связи «МТС» и «МегаФон» начали продавать во всех своих салонах на территории страны различную электронику, что позволило им всего за несколько лет присутствия успеть стать одними из крупнейших продавцов различных электронных гаджетов. Тем не менее, эти компании посчитали, что этого мало, поэтому они решили запустить обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться им без лишних сложностей можно совершенно бесплатно. Более того, сделать это могут все желающие, и при этом даже не требуется пользоваться услугами этих телекоммуникационных компаний, отделения которых можно встретить практически во всех населенных пунктах.

Речь идет о специальном предложении, которое действует до конца 2020 года. В его рамках каждый желающий может без каких-либо лишних сложностей избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый, а платить за такую возможность совсем не требуется. В качестве нового мобильного устройства можно получить абсолютно любой из доступных в продаже, то есть подойдет аппарат от Xiaomi, Huawei, Oppo, Honor, Redmi, Samsung, LG, Motorola, Apple, Vivo или любого другого бренда. Главное условие в том, чтобы желаемый аппарат был в наличии в конкретном магазине, где планируется совершить сделку обмена. Это отличная реальная возможность быстро избавиться от старого мобильного устройства и получить взамен совершенно новое, на которое будет действовать гарантия от производителя сроком от 12 до 24 месяцев.

Что касается старых телефонов, то принимают не все, но очень многие. Так, в частности, компании «МТС» и «МегаФон» принимают к обмену более сотни различных моделей мобильных устройств от таких крупных и известных производителей электроники, как Sony, LG, Samsung и Apple. Для участия в акции достаточно обратиться вместе с паспортом в любой салон телекоммуникационной компании, после чего попросить сотрудника такого произвести оценку стоимости старого смартфона. Диагностика занимает не более пяти минут, и сразу после нее называют точную сумму денег, которую готовы предложить за конкретный аппарат. При согласии на такую начинается процесс оформления сделки законным образом, для чего и необходим паспорт, данные из которого добавляют в специальный договор.

Всеми деньгами от старого бывшего в использовании смартфона можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и ограничений, а это конечно же дорогого стоит, вне каких-либо сомнений. Исходя из этого, если денег от старого телефона достаточно, то получить новый аппарат удастся совершенно бесплатно, тогда как в иных случаях придется доплатить недостающую сумму денег. Это отличная реальная возможность наконец-то избавиться от бывшего в употреблении телефона, получив вместо него совершенно новый. В ряде случаев за все это вообще не нужно платить, а это делает такое предложение крайне привлекательным настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно. Спецпредложение в салонах «МТС» и «МегаФон» действует до конца 2020 года.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший тарифный план, о котором все мечтали более 20 лет.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: