«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с дешевыми товарами из Китая

Вот уже как более чем 15 лет на российской территории существует компания «Почта России», и за все время ее существования в ее работе ничего практически не изменилось. Связано это с тем, что ее руководство не внедряет реальных новшеств «для людей», делая вместо этого ставку на повышение доходов. Многие годы национальная почтовая служба хорошо понимала, что онлайн-магазин AliExpress зарабатывает громадные суммы денег на продаже различных товаров из Китая, и вот наконец-то пришло время для того, чтобы она сама этим же занялась, начав продавать свои товары с доставкой в Россию и другие страны мира. Для этого сейчас, в настоящее время, ведется создание полноценного маркетплейса, а узнали о таком журналисты.

Так, как стало известно, компания «Почта России» заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, главным и основным пунктом в которой значится запуск фирменного интернет-магазина, позволяющего жителям России покупать какие-либо товары по низким ценам с доставкой из Китая и из других стран мира. Создание такой площадки началось еще в 2019 года, поэтому, скорее всего, онлайн-магазин окажется представлен общественности уже в первой половине 2020 года, а работать он в первое время он будет в тестовом режиме, поэтому первым покупателям будут предоставлять щедрые скидки и различные бонусы. Пока что сложно сказать, что именно предложит российская торговая площадка, однако сотрудничать с ней смогут продавцы из множества стран мира.

За счет этого, то есть за счет политики маркетплейса, любой желающий сможет продавать свои товары с доставкой в Россию. Уже известно о том, что покупателям предложат сразу три главных основных преимущества перед AliExpress, и все такие гарантированно совершенно точно оценят в полной мере. Так, покупателям предложат повышенную скорость доставки посылок за счет полноценной интеграции с национальной почтовой службой, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, службу поддержки на русском языке, а также огромные скидки, которые будут доступны на товары из самых разных категорий, в том числе на смартфоны, планшеты, одежду и прочие гаджеты. Это сделает процесс покупки каких-либо товаров не только максимально простым, но еще и выгодным с экономической точки зрения.

Ожидается, что «Почта России» запустит свою собственную торговую площадку под собственным брендом уже в ближайшие несколько месяцев, тогда как ее полноценная работа начнется уже в этом 2020 году. Первое время, согласно данным из международной стратегии развития бизнеса, покупать что-либо в ее рамках смогут только граждане РФ, но затем, спустя какое-то время, такая возможность появится у граждан многих других государств, что позволит новой российской разработке выйти на международный рынок и начать полноценную конкуренцию с AliExpress, товары откуда в настоящее время реализуют в десятки самых разных стран мира. Пока что сложно сказать, насколько качественной окажется новая площадка по продаже товаров, однако причин сомневаться в том, что ее многие для себя найдут полезной, пока что нет.

Не так давно стало известно о том, что «Почта России» в 2020 году прекращает выдавать и отправлять посылки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: