«Почта России» в 2020 году прекращает выдавать и отправлять посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», которую ненавидит очень внушительная часть страны. Еще бы, ведь в таком положении дел нет ничего удивительного. За более чем 15 лет существования данная компания практически совсем не изменилась в лучшую сторону, потому что посылки по-прежнему воруют, дорогостоящие товары подменяют на другие и повреждают, в отделениях работают недовольные жизнью сотрудники, иногда даже даже хамы, размеры очередей в отделениях по всей стране бьют рекорды, а никаких реальных новшеств не внедряется, и даже электронная очередь, внедренная не так давно, попросту не работает должным образом. Связано это отчасти в тем, что госпочта уже давно утратила интерес к своей основной деятельности.

Вместо того, чтобы развивать и двигаться вперед, компания «Почта России» посчитала необходимым работать над увеличением прибыли, а внедряются ради этого самые разные новшества. Делается все это для того, чтобы как можно более широкий круг людей приносил ей прибыль, делая это на постоянной основе. Именно поэтому еще несколько лет назад в ее отделениях по всей российской территории появились филиалы фирменного банка, навязывающего всем банковские карты и платную страховку, а затем, уже летом 2018 года, во многих филиалах начали продавать продукты питания от сети продуктовых магазинов «Магнит». Подобным образом госпочта повышает свою посещаемость, но делает она это в ущерб всем своим клиентам, то есть простым россиянам.

Так, в частности, государственная почтовая служба, как правило, не нанимает новых сотрудников для того, чтобы продать какие-либо товары или же услуги, а вынуждает это делать прежних, и больше таких от этого не становится. В итоге, как следствие, обычно очередь является общей для тех, кто пришел отправить и получить посылку, либо же просто закупиться продовольствием. Госпочта была уверена в том, что многим россиянам окажется лень лишний раз ходить в супермаркет, и она оказалась права – продукты компании «Магнит» в ее отделениях по всей России пользуются большим спросом. Это одна из причин того, почему она решилась на новый вид сотрудничества, который совершенно точно позволит ей зарабатывать еще больше денежных средств на постоянной основе.

Дело в том, что национальная почтовая служба «Почта России» решила открыть в своих отделениях магазины товаров Fix Price, где почти все наименования стоят меньше 100 рублей. Само собой, что увеличивать штат сотрудников никто не станет, поэтому очереди станут еще больше, чем сейчас. Если учесть, что в настоящее время иногда в отделении госпочты приходится стоять около получаса, особенно в будние дни после работы, то уже вскоре очереди станут настолько большими, что для многих россиян госпочта попросту перестанет существовать, тем самым прекратив выдавать и отправлять посылки. Связано это с тем, что времени на такие действия с ее помощью потребуется тратить непозволительно много, особенно для простых россиян, некоторые из которых работают на двух работах, чтобы прокормить себя и своих родных.

Ранее наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: