Сотовый оператор Tele2 запустил платную услугу, которую обязаны подключить все абоненты

Всего на российской территории существуют более двадцати различных операторов связи, а одним из самых крупных и известных среди таковых конечно же является Tele2, который старается делать все ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот. Ради этого его руководство снова и снова внедряет различные новшества, делая это для увеличения численности абонентов, а вместе с тем для удержания старых. Этот участник «большой четверки» так и вовсе решился на шаг, которого многие наверняка давно ждали. Так, компания запустила платную услугу, которую все обязаны подключить, однако конечно же по своему желанию, то есть принуждать к ее подключению никого не станут. Сделать это можно добровольно через личный кабинет на официальном сайте оператора, либо же воспользовавшись его мобильным приложением для смартфонов.

Сотовый оператор Tele2 запустил на территории России безлимитный мобильный интернет, позволяет который легко и просто забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это, конечно, дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать. При помощи безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, что позволяет легко и просто двигаться вперед, достигая новых высот раз за разом, ведь трафик никогда не закончится, и это реальный факт. Каждый клиент данной телекоммуникационной компании, который подключит себе такую услугу, может использовать подключение к интернету на скорости до 300 Мбит/с.

Проще говоря, при использовании безлимита максимальная пропускная способность интернет-канала совершенно никак не ограничивается, и это вполне себе реальный факт, о котором важно обязательно знать. Каждый клиент этой телекоммуникационной компании за счет новой платной услуги получает возможность бесконечно смотреть фильмы, слушать музыку, скачивать файлы, посещать веб-сайты, читать книги, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий без лишних ограничений и сложностей. Делать все это можно как в домашнем регионе, так и за его пределами, то есть можно попросту перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, так как покрытие у Tele2 имеется в более чем 65 субъектах РФ.

Данная телекоммуникационная компания обслуживает абонентов в сетях 2G, 3G и 4G LTE, то есть она позволяет в полной мере использовать все современные существующие сейчас виды связи, и не испытать при этом каких-либо ограничений. Новая опция называется «Очень много интернета», а обходится она в сумму от 50 до 200 рублей а месяц. Точный ее размер зависит от подключенного к номеру телефона тарифного плана, а также, кроме того, от конкретного региона РФ, то есть где-то безлимит стоит больше, а где-то наоборот меньше. Все это жителям России предлагает новая услуга от Tele2, которая работает исключительно в смартфонах и планшетах, а раздавать с ее помощью доступ к глобальной сети на другие электронные устройства никоим образом нельзя, и это вполне себе реальный факт.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 навсегда сделали мобильный интернет бесплатным.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: