Бомба: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Все видеоигры для каких-либо электронных устройств можно разделить на несколько категорий, в том числе на провальные и успешные. Увы, но в последние годы первых все больше, потому что разработчики гонятся за максимальной прибылью, добавляя в даже платные игры различные самые разные внутриигровые покупки, за которые очень многие геймеры просто ненавидят современные игры. Именно поэтому сейчас весь мир ждет релиза такой потрясающей и долгожданной видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Ей приписывают целую массу особенностей, а сегодня, 23 января 2020 года, инсайдеры поделились огромным множеством ценных данных о данном проекте и о том, что именно он из себя представляет. Как и следовало ожидать, пользователей ждет масса приятных особенностей.

Так, от надежных источников поступили данные о видеоигре GTA VI, похвастаться которая сможет реалистичной физикой всего окружения, а также, кроме того, фотореалистичной графикой, благодаря чему происходящее на экране будет похоже скорее на какой-то фильм, нежели на компьютерную игру. Сообщается, что действия сюжетной компании развернутся в 1980 – 1990-е годы, то есть геймеры смогут запросто окунуться в мир прошлого. Именно такой временной период был выбран не просто так, а из-за того, что он идеально соответствует тому, что хочет передать игровая студия Rockstar Games. Речь идет о целой атмосфере, в которой закон и порядок будут далеко не на первом месте, потому что они окажутся менее значимыми, чем бандитские группировки и негласные законы криминального мира.

Размер игрового мира в Grand Theft Auto VI окажется в пять раз больше, чем в GTA V, а по уровню проработки всех локаций места для каких-либо действий окажется намного больше, потому что весь мир будет более «живым» и разнообразным. Новенькая видеоигра содержит в себе более чем 100 видов оружия, более чем 600 видов транспортных средств, а также около 60 часов сюжетной компании, и ровно столько же дополнительных миссий. Главный герой по имени Рикардо, за которого предстоит играть по ходу сюжета, будет формировать свою собственную банду, и такой окажется возможно управлять. Новенькая видеоигра принесет даже любимый многими режим войны за территории, и такой гарантированно порадует всех тех, кто тоскует по нему со времен GTA: San Andreas, выпущенной еще в 2004 году.

За счет реалистичной физики управлять автомобилями окажется намного сложнее, чем в GTA V, а поведение персонажей будет реалистичным в полной мере в любых ситуациях. Осталось только дождаться, когда состоится релиз этой потрясающей видеоигр, потому что это будет самая настоящая бомба, и она совершенно точно повергнет всех в шок, ведь еще ни одна компания в мире никогда не создавала и не разрабатывала настолько масштабную видеоигру, бюджет которой является рекордным по меркам видеоигр. Релиз Grand Theft Auto VI случится, как ожидается, уже осенью этого года, то есть ждать этого самого момента осталось очень и очень мало времени, особенно с учетом того, что презентация этой игры случится уже через несколько месяцев, вероятнее всего, в ходе выставки E3 2020 в июне, а пройдет такая в Лас-Вегасе, что в США.

Недавно стало известно о том, что сторонние разработчики выпустили GTA: Vice City на движке Grand Theft Auto V.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: