«МТС» и «МегаФон» разрешили сдать старый смартфон и получить новый бесплатно

Все компании в любых странах мира всегда ведут борьбу за клиентов, ведь они отлично понимают, насколько важно постоянно наращивать численность людей, которые будут снова и снова приносить им прибыль. Именно поэтому еще много лет назад «МТС» и «МегаФон» начали продавать в своих салонах связи самую разную электронику, но по большей части конечно же именно смартфоны. Тем не менее, данным компаниям этого показалось мало, поэтому они нашли способ вновь привлечь новых клиентов. Так, в частности, они разрешили всем жителям России сдать старый смартфон и получить новый бесплатно, то есть без какой-либо платы. Это невероятно щедрое предложение, которое теперь доступно каждому, кто захочет таким воспользоваться, и это вполне себе реальный факт. Платить ни за что не придется.

Дело в том, что самого конца 2020 года компании «МТС» и «МегаФон» проводят специальную акцию, а позволяет такая без лишних сложностей избавиться от старого смартфона и получить взамен совершенно новый, сделав это без лишних сложностей. Все, что для этого нужно сделать, так это просто обратиться со старым мобильным устройством в салон оператора связи, и при этом необходимо прихватить с собой паспорт. Такой требуется для оформления сделки на законных основаниях, то есть это вполне себе нормальная практика. К обмену принимают телефоны от LG, Samsung, Sony и Apple, то есть от четырех крайне известных проверенных временем брендом, продукция которых крайне сильно распространена в России и в других странах мира. Чтобы избавиться от старого телефона достаточно обратиться к сотруднику торговой точки.

Работник компании «МТС» или «МегаФон» в салоне связи предложит провести быструю бесплатную диагностику, чтобы оценить старый сдаваемый телефон. Эта процедура проводится сразу же на месте, а занимает она не более пяти минут, поэтому опасаться такой не стоит. Вслед за тем, как она будет проведена, окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно будет оплатить до 100% от цены нового. Более того, выбрать можно абсолютно любой от какого-либо производителя, и никаких ограничений при этом совершенно точно не возникнет – на этот счет можно даже не беспокоиться.

Если денег от старого телефона хватает на оплату полной стоимости нового, получить желаемый аппарат удастся совершенно бесплатно. Никаких доплат никто требовать гарантированно не станет. Если же денег будет недостаточно, потребуется доплатить недостающую сумму денег, чтобы получить желаемый аппарат, либо можно выбрать в качестве замены более простую и дешевую модель, чтобы денег на оплату ее стоимости гарантированно хватило. Это отличная реальная возможность избавиться от старого телефона и получить новый без какой-либо платы дополнительного размера, тем более что принимают смартфоны из различных ценовых категорий, начиная с крайне бюджетных и заканчивая очень дорогостоящими, за которые нужно отдавать много денежных средств.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 навсегда сделали мобильный интернет бесплатным.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: