Xiaomi Mi 10 на Snapdragon 865 поверг всех в шок

Каждый производитель мобильных устройств стремится к тому, чтобы сделать свои мобильные устройства как можно более привлекательными во всех отношениях, а внедряются ради этого в такие самые разные новшества. Делается все это для того зарабатывать больше денег и повышать узнаваемость бренда. Сегодня, 22 января 2020 года, в сеть попали сведения, которые совершенно точно способны повергнуть в шок каждого человека, потому что они проливают свет на то, что ждет всех пользователей в обозримом будущем. Как оказалось, флагманский телефон Xiaomi Mi 10 окажется лучшим на рынке среди всех существующих сейчас моделей, а предложить он сможет целую массу различных возможностей, во многом благодаря своему процессору Snapdragon 865, обладающему крайне большой производительностью.

Считанные часы назад генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь в соцсети Weibo сообщил о том, что флагманский смартфон премиального уровня Mi 10 станет первым в мире мобильным устройством, работающим на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, то есть самого мощного и современного среди всех существующих на рынке моделей. Он, как утверждается, выйдет уже в первом квартале 2020 года, причем его появление в продаже произойдет вскоре после официальной презентации, то есть ждать слишком долго появления такого флагмана на полках магазинов гарантированно не придется, и это совершенно точно порадует всех покупателей. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена операционная система Android 10, то есть современная и актуальная на рынке.

Сложно сказать, чем именно всех пользователей сможет порадовать новый флагман Xiaomi Mi 10, помимо рекордно высокой производительности, потому что официальных данных на этот счет пока что не поступало, но зато инсайдеры уже раскрыли некоторые сведения. Так, этот телефон получит батарею емкостью 4500 мАч, одного полного заряда которой хватит на сутки использования, а подзарядка займет не более чем полчаса, потому что данный аппарат получит поддержку технологии быстрой зарядки мощностью 65 Вт. Привычного 3,5 мм разъема для наушников и иных музыкальных устройств в этом телефоне не будет, но зато он, по слухам, обзаведется защитой от воды и пыли по стандарту IP68, за счет чего с этим мобильным устройством окажется возможно погружаться под воду на глубину до двух метров, делая это без опасений, что телефон сломается.

Официальная презентация Xiaomi Mi 10 состоится 10 февраля 2020 года, а продажи мобильного устройства, по слухам, стартуют спустя всего несколько дней. В первое время, конечно, купить этот флагман окажется возможно только в США, но затем, спустя какое-то время, он выйдет в России, Европе и других странах, за счет чего купить его окажется возможно на международном рынке. По имеющимся сейчас данным, базовая версия данного телефона с 10 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обойдется покупателям в 4000 юаней, что составляет приблизительно 36 000 рублей. Модель с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти стоить будет значительно больше, и это реальный факт. Впрочем, даже такие расценки все равно не является слишком уж высоким, потому что компании-конкуренты продавать свою продукцию со схожими возможностями будут значительно дороже.

Недавно появилась информация о том, что официальный магазин Xiaomi запустил распродажу популярных смартфонов со скидками до 50%.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: