Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую в 2020 году обязаны подключить все

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний по всей России стремительно растет, а происходит это в первую очередь из-за того, что больше больше россиян в таких нуждаются. В этом нет ничего странного или же удивительного, так как мир меняется в сторону цифровизации и любые сопутствующие этому процессу технологии оказываются более востребованными. Сотовый оператор «МТС», будучи лидером связи в на российской территории по множеству различных критериев, решил запустить новую услугу, которую в 2020 году обязаны подключить все, потому что она предлагает очень выгодные условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном не приходилось даже и задумываться. Все это, конечно, дорогого стоит.

Отныне любой житель России, проживающий в любом из более чем 82 регионов страны, имеет возможность перестать раз и навсегда беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Теперь все россияне могут себе подключить специальную новую услугу от сотового оператора «МТС», а платить за такую не требуется, поэтому она является очень и очень привлекательной настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно. Безлимит полноценно работает как в домашнем регионе, где он был подключен к номеру телефона, так и за его пределами на уровне всей стране, то есть можно легко и просто перемещаться по стране, совершенно никак при этом себя не ограничивая. Все это, конечно, дорогого стоит.

Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большого. Такой пропускной способности совершенно точно окажется достаточно для любых целей и нужд, тем более что расходовать трафик разрешено на посещение веб-сайтов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, работу с документами, проверку электронной почты, а также на множество других действий без лишних сложностей и ограничений. Сотовый оператор «МТС» разрешил даже скачивать файлы, а вот предоставлять доступ к глобальной сети на другие электронные устройства нельзя, и это вполне себе реальный факт, о котором важно знать.

Новая опция называется «Много интернета», а предлагается она на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России. Сотовый оператор «МТС» разрешает использовать ее без какой-либо платы на тарифных «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других она обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц. Работает безлимитный мобильный интернет исключительно в планшетах и смартфонах, то есть в любых других электронных устройствах пользоваться им совершенно никак нельзя, что несколько ограничивает область его применения. Впрочем, для многих это навряд ли станет каким-то значимым ограничением, ведь в подавляющем большинстве случаев мобильный интернет нужен именно на телефонах, когда находишься вдали от дома или работы.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС» запустил лучший в мире тарифный план за 10 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: