«Сбербанк» изменил программу лояльности «Спасибо» для всех банковских карт

Наиболее крупным и известным банком в России, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк». У него более 14 тысяч отделений, более 100 тысяч банкоматов и более чем 80 млн клиентов, которые стараются решать самые разные финансовые вопросы, вплоть до покупки квартиры, именно с его помощью, находя его оплотом надежности на российской территории. Достичь высокой популярности этой кредитной организации удалось во многом за счет своей фирменной программы лояльности «Спасибо», которая в течение многих лет была достаточно выгодной, однако затем, в 2018 году, все изменилось, потому что ее сделали сложной и запутанной. Сегодня, 20 января 2020 года, от официального источника стало известно о том, что уже с начала следующего месяца правила использования такой программы окажутся изменены в лучшую сторону, и это ощутят на себе все пользователи.

Как стало известно, с 1 февраля 2020 года «Сбербанк» изменит программу лояльности для всех банковских карт таким образом, чтобы бонусные баллы «Спасибо», которые начисляются за оплату товаров и услуги при помощи банковской карты, можно было не просто копить и расходовать, а передавать другим людям и получать, однако конечно же не обошлось без комиссии. Как многие наверняка хорошо знают, современная версия такой программы содержит в себе четыре уровня, каждый из которых выгоднее другого. Чтобы достичь самого высокого нужно как можно чаще использовать безналичный способ оплаты, практически не снимать наличные и совершать массу других действий, и многие все это делают, желая получить дополнительные баллы за оплату каких-либо различных товаров и услуг.

Гендиректор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев в интервью журналистам заявил о том, что клиенты банка очень часто просили внедрить функцию перевода баллов другим людям, и госбанк решил реализовать такую просьбу. Переводить и получать эти самые баллы окажется возможно на трех уровнях программы, кроме самого первого базового, который подключен у всех по умолчанию. За одну транзакцию можно отправить от 1 до 50 000 баллов, а число переводов совершенно никак не ограничивается, причем все переводы совершаются мгновенно без временной задержки. Впрочем, конечно, не обошлось и без некоторых особенностей, которые являются неприятными. Если отправить 1000 баллов, а у отправителя статус «Большой спасибо», то получатель получит 800 баллов, если «Огромное спасибо», то 900 баллов, а если «Больше, чем спасибо» – 950 баллов.

При этом, что крайне важно, каждый клиент данной кредитной организации может получать ежемесячно лишь определенные объемы баллов, зависимости от статуса, начиная со второго и заканчивая четвертый включительно. Размер таких составляет 20 000, 30 000 и 50 000 баллов соответственно. Таким образом, что очевидно, существуют некоторые не самые приятные исключения, но раньше «Сбербанк» так и вовсе не позволял переводить и получать бонусные баллы «Спасибо», тогда как теперь, сейчас, делать все это можно без лишних сложностей и исключений, а это конечно же дорогого стоит. Остается верить, что и в будущем самый крупный в стране банк продолжит внедрять такие нововведения, о которых его просят клиенты, потому что подобным образом финансовое учреждение улучшает жизнь миллионов людей, делая ее чуточку лучше, чем раньше.

Ранее стало известно о том, что национальный «Сбербанк» ввел обязательную комиссию за снятие наличных с банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: