Это какой-то ужас: Grand Theft Auto VI разочаровала всех

Сейчас на рынке можно встретить крайне много самых разных игр, которые позволяют увлекательно провести свободное время и получить от этого процесса целую массу удовольствия. Впрочем, все эти доступные в настоящее время видеоигры покажутся ерундой на фоне такого мощного проекта, как Grand Theft Auto VI. Сегодня, 20 января 2020 года, стало известно о том, какую сумму денег Rockstar Games запросила на возврат у налоговой службы в Великобритании. Такой полагается из-за особенностей местного законодательства, при котором государство помогает создавать и продвигать различные развлекательные проекты. Так, в частности, власти этой страны согласились «простить» бренду целых 37,6 млн фунтов стерлингов налогов за новый неизвестный проект, то есть громадную сумму денег. Ее размер, как правило, это приблизительно 2/10 от общей стоимости игр, и исходя из этого можно понять, сколько же денег Take-Two Interactive потратила на GTA VI.

Бюджет выпущенной в 2013 году игры GTA V был на уровне $137 млн долларов, и эта сумма стала фактически рекордной, потому что ее размеры поражают воображение. Тем не менее, бюджет Grand Theft Auto VI находится на уровне приблизительно $500 – $650 млн долларов, считают эксперты. Проще говоря, новый проект оценивается в сумму, которая по меньшей мере в четыре раза больше, чем раньше. Это означает, что новая видеоигра окажется гораздо более масштабной во всех отношениях, чем любая другая более ранняя, над которой когда-либо работала Rockstar Games. Да что там говорить, человечество еще не видело игр с таким большим бюджетом, поэтому можно с полной уверенностью сказать, что GTA VI окажется самой дорогостоящей на рынке с точки зрения разработки, а значит и особенностей в ней окажется целая масса.

Все эти сведения в полной мере подтверждают обнародованные ранее инсайдерами данные о том, что размер игрового мира в GTA VI окажется приблизительно в пять раз больше, чем в доступной уже более чем шесть лет пятой части из данной серии. Таким образом, исходя из этого, геймеры могут рассчитывать на очень большой игровой мир, в котором всегда будет чем заняться. Над созданием Grand Theft Auto VI почти наверняка работают не менее одной тысячи человек, в том числе сторонние компании, которых Rockstar Games привлекла к процессу создания видеоигры. Такая предложит фотореалистичную графику, очень длительный сюжет, шикарный мультиплеер, потрясающий геймплей, а также массу других приятных особенностей, которые сделают процесс прохождения данной видеоигры настолько привлекательным, насколько это так и вовсе вообще возможно.

Действия игры должны будут развернуться в 1980 – 1990-е годы, поэтому в видеоигре будет высокий уровень преступности, с чем и окажется связана сюжетная компания. Казалось бы, GTA VI должна стать просто потрясающей по совокупности факторов, и так почти наверняка и будет, однако есть один очень большой нюанс, который перечеркивает все преимущества. Сообщается, что эта игра выйдет исключительно для игровых приставок следующего поколения, то есть для Sony PlayStation 5 и Xbox Series X. На практике это означает, что играть в нее на компьютерах или на консолях, доступных сейчас в продаже, окажется невозможно. Получается, что каждому человеку, который захочет в нее поиграть, придется также купить себе еще и приставку нового поколения, отдав за нее очень крупную сумму денег. Это окажется не под силу многим людям ввиду небольших доходов, и из-за этого многие гарантированно придут в полное бешенство.

Ранее появилась информация о том, что всемирно известная американская игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: