Об этом важном изменении доставки с AliExpress обязаны знать все покупатели

Наиболее крупным и известным онлайн-магазином на территории России, который продает товары с доставкой из других стран мира, является AliExpress. Данная торговая площадка продает более чем 10 млн товаров из самых разных категорий, и все такие пользуются очень большой популярностью среди покупателей по всему миру. Во всем этом нет совершенно ничего странного или же удивительного, потому что она продает различные товары по одним из самых низких в мире цен, и это реальный факт. Более того, снова и снова корпорация Alibaba Group, которая владеет этим интернет-магазином, внедряет в него различные новшества, стремясь предложить как можно больше доступных возможностей по как можно более низкой цене, а идут ради этого в ход все средства и методы.

Сегодня, 20 января 2020 года, компания AliEpxress в России заявила о том, что суммарно за весь прошлый год, то есть за двенадцать месяцев, она увеличила в три раза количество точек самовывоза каких-либо товаров. Дело в том, что вот уже как почти полгода года данный онлайн-магазин позволяет покупать товары с доставкой не в почтовые отделения, а в различные отделения каких-либо компаний. За счет этого скорость доставки каких-либо наименований ощутимо выше, а забрать любые товары намного легче и проще. По состоянию на середину января, то есть по самым свежим данным, всего у данной торговой площадки 13 тысяч пунктов самовывоза посылок, а распложены они в более чем 3500 населенных пунктах России. Увеличить число таких точек удалось за счет того, что в ноябре 2019 года к сотрудничеству с данным магазином подключились такие магазины, как «Пятерочка», «Перекресток-Экспресс» и «Карусель».

Проще говоря, согласно свежим новшествам, любой покупатель может в качестве способа получения посылки выбрать один из этих магазинов, расположенных поблизости, после чего забрать какие-либо товары именно оттуда. Их доставка будет осуществляться не силами компании «Почта России», которую многие так и вовсе до ужаса ненавидят, а частной курьерской службой самой площади AliExpress. За счет этого, как правило, многие товары попадают в руки покупателей за 1 – 3 недели с момента оформления заказа, то есть невероятно быстро, и это вполне себе реальный факт. На территории РФ доставляются товары силами компании 5post, которая является частью структуры X5 Retail Group, а ей, в свою очередь, принадлежат крупные продуктовые магазины в России.

Как уверяет китайская торговая площадка, она продолжит стремительно наращивать число пунктов самовывоза, чтобы у граждан РФ было больше возможностей для того, чтобы забрать тот или иной товар, а вместе с тем для обеспечения более быстрой доставки. Особенно это актуально во время сезонных распродаж, в том числе при новогодних праздниках, потому что обычно в такое время на почтовой службе происходит самый настоящий завал из посылок, тогда как частные курьерские службы с легкостью справляются со всеми невзгодами и стремительно двигаются вперед, делая все ради того, чтобы обеспечить как можно более быструю доставки любых товаров. Оформить доставку товаров в пункт самовывоза можно при условии, если товар стоит больше $5 (330 рублей), уверяет торговая площадка AliExpress.

Ранее стало известно о том, что миллионы покупателей массово отказываются от всех покупок на AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: