Раскрыт массовый обман всех покупателей машин Ford, Chevrolet, BMW и Mercedes

В последние годы все чаще и чаще производители различных транспортных средств делают все ради того, чтобы о таких узнало как можно больше людей, и используется для этого в первую очередь самая разная реклама. К выпуску каждой новой модели автомобиля на рынок создаются целые рекламные компании, в которых бренды показывают свои машины во всей красе, вне зависимости от того, на электричестве или бензине они перемещаются. Такие рекламные видео, как правило, рассказывают об основных преимуществах того или иного автомобиля, создавая у потенциальных покупателей желание его себе как можно скорее купить. Тем не менее, к сожалению, практически во всех случаях речь идет о самом настоящем обмане, который используется уже много лет даже столь известными брендами, как Ford, Chevrolet, BMW и Mercedes.

Эти компании, а также многие другие, уже давно поняли, что создавать качественную рекламу с использованием настоящих автомобилей слишком затратно, да и делать это не слишком просто, ведь машина на видео должна быть идеально чистой, а заснять тот или иной дубль с первого раза для рекламы крайне сложно. Именно поэтому уже много лет различные автопроизводители используются машину под названием «Черный дрозд», о чем узнали журналисты. Этот автомобиль не предназначен для перевозки пассажиров, потому что в нем даже попросту нет мест. При весе на уровне 400 килограммов, данный автомобиль управляется при помощи пульта дистанционного управления, то есть специально обученный «водитель» управляет машиной с расстояния, находясь поблизости от нее. Сама же машина представляет из себя платформу, которая увешана различными датчиками, камерами и сенсорами.

На первоначальном этапе снимается движение автомобиля именно так, как оно должно будет выглядеть в рекламе. За счет небольшого размера и веса, а также повышенной управляемости и ряда других особенностей, «Черный дрозд» способен выполнять сложнейшие фигуры пилотажа, вплоть до разворота практически на месте. В этом и заключается основной обман всех покупателей. Фактически практически в каждом рекламном видео с той или иной машиной от Ford, Chevrolet, BMW и Mercedes, либо же какого-то иного бренда, потенциальные покупатели видят не ту машину, которую они хотят купить, а совершенно другую. Настоящая же, реальная, никогда не окажется способна на то, что показывают на экране, да и выглядеть так привлекательно она также не будет.

Уже после того, как необходимые рекламные материалы отсняты, при помощи компьютерной графики создается модель необходимого автомобиля. Готовое видео, на создание которого уходит много денежных ресурсов, показывают затем в интернете, по телевизору и в других местах, чтобы вызывать у миллионов людей восхищения. Именно за счет машины «Черный дрозд» происходит процесс наложения уже необходимой текстуры конкретной машины, и делается это с максимальной простотой за счет новейших технологий. При съемках конкретного автомобиля операторам достаточно лишь настроить нужное расстояние между колесами, чтобы тем самым затем в полной мере наложить автомобиль на определенную колесную базу, чтобы все идеально совпало при монтаже. Само собой, что покупателям ни о чем подобном не сообщают.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony выпустила электромобиль Vision-S, который лучше Tesla.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: