Эту новую услугу от сотового оператора Tele2 обязаны подключить все

У каждого сотового оператора в России имеется своя собственная тактика, используя которую он привлекает клиентов и тем самым стремительно развивается, снова и снова достигая новых высот. Телекоммуникационная компания Tele2 представляет из себя одного из федеральных операторов связи, а делает она все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе пользовался различными услугами, которые она всем оказывает на постоянной основе. В погоне за новыми абонентами дошло дело до того, что данный сотовый оператор посчитал необходимым запустить новую услугу, которая является просто необходимой для миллионов абонентов, так как она позволяет на целый порядок изменить жизнь к лучшему, а это конечно же дорогого стоит, вне каких-либо сомнений. Активировать новую специальную возможность можно без визита в отделение оператора или же без обращения в службу поддержки.

Отныне все россияне могут себе без лишних сложностей подключить специальную новую услугу, которая представляет из себя безлимитный мобильный интернет. Такая опция является крайне привлекательной по совокупности качеств, что делает ее очень и очень привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. С ее помощью можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном так и вовсе можно было лишь мечтать. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Очевидно, что такой высокой пропускной способности совершенно точно хватит каждому.

Расходовать неограниченный мобильный интернет можно вообще на любые цели и нужды, которые только могут прийти в голову. Так, например, разрешено слушать музыку, обновлять программы и игры, скачивать файлы, просматривать веб-сайты, общаться в социальных сетях, вести переписку в мессенджерах, звонить по видеосвязи, работать с документами, проверять электронную почту, а также совершать целую массу любых других действий без лишних ограничений, хотя без некоторых запретов дело все же не обошлось. Так, в частности, каждый клиент телекоммуникационной компании Tele2, который подключит себе такую опцию, лишается права раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а загрузка торрентов оказывается под запретом.

Впрочем, зато неограниченный мобильный интернет полноценно работает как в домашнем регионе, так и за его пределами, то есть доплачивать за что-либо денежные средства совершенно точно не придется, и это вполне себе реальный факт. Во всех более чем 65 субъектах РФ, где у сотового оператора Tele2 имеется фирменная зона покрытия, все возможности будут доступны в полной мере. Платить за опцию «Очень много интернета», как она называется, требуется всего от 50 до 200 рублей в месяц, то есть она обходится в крайне скромную сумму денег, размер которой способен приятно порадовать каждого человека. Включить ее можно через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо же через ее фирменное мобильное приложение, доступно которое для гаджетов на базе платформ Android и iOS.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую в 2020 году все обязаны подключить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: