Sony навсегда обрушила цену консоли PlayStation 4 в два раза

Сейчас в продаже по всему миру можно встретить крайне много различных электронных устройств, позволяющих играть в игры, но самым популярным и известным среди всех таковых является консоль Sony PlayStation 4. Даже не смотря на то, что она была выпущена еще в конце 2013 года, сильно устарев с тех самых пор, до сих пор в нее играют десятки миллионов человек по всему миру, а многие так и вовсе хотят ее себе купить, но не могут этого сделать по каким-либо причинам. Тем не менее, спрос на PS4 падает с каждым днем все сильнее, а происходит это по той простой причине, что данная игровая приставка не может удовлетворить запросы покупателей, многие из которых уверены в том, что теперь она уже не стоит тех денег, которые в настоящее время за нее просят по всему миру.

Дело в том, что с момента запуска в продажу данная приставка практически совсем не упала в цене, то есть она не стала дешевле никоим образом, в связи с чем за нее просят порядка $400 (25 000 рублей). Именно по такой цене, в среднем, ее продают в России, Украине, Европе, США и других странах мира, жители всех из которых имеют реальную возможность совершить ее покупку. Эта консоль обладает крайне широкими функциональными возможностями, предлагая возможность играть в более чем 1500 игр, выпущенных для нее за более чем пять лет, однако такой ее ценник все равно является слишком уж высоким для подавляющего большинства покупателей, ведь по части своей себестоимости PS4 крайне сильно упала в цене, тогда как ее ценник для покупателей за последние пять лет практически совсем не изменился.

Поскольку интерес покупателей к данной консоли падает, а она должна оставаться актуальной по меньшей мере до середины 2021 года, компания Sony уже вскоре может обрушить цену PlayStation 4 в два раза, тем самым сделав данную приставку доступной всего-навсего за $200 (12 500 рублей), то есть намного дешевле, чем сейчас. О том, что все это может случиться уже в скором будущем, сообщил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер. Он заявил о том, что японская корпорация окажется вынуждена пойти на такой шаг, потому что другого выхода из сложившейся ситуации попросту нет. Кроме того, эксперт напомнил всем, что данный бренд всегда делает свои приставки ощутимо дешевле, чем раньше, когда их жизненный цикл уже близок к концу. Навряд ли PS4 окажется исключением из правил.

Игровая приставка Sony PlayStation 4, если она на самом деле станет дешевле уже в скором будущем, гарантированно станет очень популярной среди покупателей по всему миру, потому что все те люди, которые уже давно мечтают ее себе купить, наконец-то смогут это сделать, ведь отдать всего $200 намного проще и легче, чем целых $400, и это вполне себе реальный факт. Остается верить и надеяться на то, что сценарий известного эксперта рынка сбудется, потому что если это на самом деле случится, уже вскоре все желающие смогут себе купить PS4, сделав это на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Недавно стало известно о том, самые лучшие игры для Sony PlayStation 4 временно продают с огромной скидкой.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: