Самые лучшие игры для Sony PlayStation 4 временно продают с огромной скидкой

Чем меньше стоит какая-либо видеоигра, тем больше людей смогут позволить себе ее покупку. В случае с консолью Sony PlayStation 4 все это особенно актуально, потому что все игры для этой платформы стоят крайне много, что делает их не слишком уж доступными для широкого круг людей. Именно поэтому любые акции и специальные предложения на вес золота, а сегодня, 17 января 2020 года, стартовало как раз одно именно такое. Так, в частности, японская корпорация Sony решила запустить мощную распродажу под названием «Игры до 1500 рублей», в рамках которой в цифровом формате можно купить крайне много различных видеоигр, отдав за них совсем скромную сумму денег. Эта самая акция проходит как в России, так и в других странах мира, поэтому принять в ней участие могут все желающие, сделав это без лишних ограничений и сложностей.

Распродажа проводится в магазине PlayStation Store, а продает он видеоигры в цифровом формате. Это означает, что они будут привязаны к той учетной записи, с которой были куплены, а произвести их оплату можно как при помощи банковской карты, так и с использованием иных платежных средств, перечень которых зависит от конкретного региона мира. Все игры, доступные в магазине PS Store, максимально локализованы на русский язык, если говорить про российский регион магазина. Это означает, что если та или иная игра доступна с русской озвучкой, она окажется доступна с такой и в цифровом формате, а вот если видеоигра вообще не выходила с русским языком для PS4, значит и в магазине компании Sony такой не окажется, что вполне очевидно. Цифровые копии игр ничем не отличаются от тех, которые распространяются на дисках.

Впрочем, имеются два важных отличия. Так, цифровые копии игр могут работать без лишних сложностей, тогда как игры на дисках требуется вставлять в привод игровой приставки Sony PlayStation 4, что не всегда бывает удобно, ведь ради переключения между играми приходится лишний раз вставать с дивана. Впрочем, видеоигры из PlayStation Store нельзя кому-либо передавать или продавать, потому что они навсегда привязываются к учетной записи, и это делает их не такими привлекательными, как игры на физических накопителях. Именно поэтому каждый должен самостоятельно решать, в какой формате покупать контент для консоли PS4. В настоящее время для нее доступно более одной тысячи различных игр, а в распродаже в магазине PS Store принимают участие более двух сотен таких, лучших из лучших.

По сниженной цене до 6 февраля 2020 года можно купить такие видеоигры, как XCOM 2, Wolfenstein II: The New Colossus, Valkyria Chronicles 4, Titanfall 2, Resident Evil 7, The Order: 1886, The Last Guardian, Gran Turismo Sport, Gravity Rush 2, Fallout 4, Dying Light: The Following, Dishonored 2, Concrete Genie, Bloodborne, Assassin’s Creed Odyssey и многие другие. Это отличная реальная возможность купить множество самых разных видеоигр, отдав за них намного меньше, чем в любое другое время. Речь идет о громадных скидках, потому что их размер в некоторых случаях достигает значения почти в 80%. Главное не забывать про то, что для игры во что-либо по мультиплееру обязательно необходимо наличие действующей премиум-подписки PS Plus, а обходится она в крупную сумму денег на постоянной основе.

Ранее стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 заставила всех пользователей выбросить PlayStation 4 в окно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: