Sony обрушила цену подписки PS Plus

Владельцы игровой приставки Sony PlayStation 4 имеют возможность оформить платную премиум-подписку под названием PS Plus, а позволяет такая ежемесячно получать определенные видеоигры совершенно бесплатно в количестве нескольких штук. Кроме того, наличие такой подписи позволяет покупать видеоигры в цифровом формате и дополнения для них по сниженным ценам в рамках различных распродаж, а еще, кроме того, она позволяет играть по мультиплееру в различные видеоигры с поддержкой такой возможности, то есть без этой самой подписки наслаждаться многопользовательской игрой попросту невозможно, и это вполне себе реальный факт, из-за которого миллионы людей снова и снова отдают за платную подписку денежные средства, но теперь она стала намного более доступной.

Сегодня, 17 января 2020 года, японская корпорация Sony запустила специальную акцию, а происходит такая в период с 17 по 31 января. В течение этого периода времени все желающие могут без каких-либо лишних сложностей и ограничений оформить подписку PS Plus, отдав за такую в два раза меньше денег, чем обычно. Так, если в обычное время такая обходится в 499 рублей за один месяц, то теперь, в течение двух недель, ее можно оформить со скидкой на размере 50%, благодаря чему подписка обойдется всего-навсего в 249,5 рублей, то есть в достаточно скромную сумму денег. Специальное предложение проходит по всему миру, поэтому принять в нем участие могут жители России, Украины, Казахстана, Европы, США, Австралии, Японии и других государств. Во всех случаях ценник подписки снижен на 50%.

Важно заметить, что принять участие в акции и получить подписку PlayStation Plus всего-навсего за полцены могут только такие пользователи, у которых она в настоящее время не подключена к учетной записи, а если она уже подключена, то продлить ее на месяц по льготной цене не получится, и это вполне себе реальный факт. Главное не забывать про то, что Sony – это очень хитрый и жадный до денег бренд, поэтому после включения пробной подписки автоматически активируется функция ее продления, в связи с чем уже после льготного периода сроком в один месяц, с банковской карты спишутся деньги за еще один последующий месяц, но уже без скидки в размере 50%, и заплатить в таком случае придется уже 499 рублей, то есть крайне крупную сумму денег. Именно поэтому важно на забыть посетить настройки и отключить функцию автоматического продления подписки.

Главное преимущество PS Plus – это, как было упомянуто ранее, возможность играть по мультиплееру с другими игроками. Даже не смотря на то, что владельцы игровых приставок отдают громадные суммы денег за видеоигры, за разблокировку мультиплеера нужно еще и платить денежные средства. Чтобы это не выглядело именно так, как многие это видят, японская корпорация Sony всем в рамках данной премиум-подписки предоставляет доступ в облачном пространству для сохранения данных от видеоигр, к дополнительным эксклюзивным скидкам, а также каждый месяц предоставляет доступ к некоторым видеоиграм совершенно бесплатно, но игры эти очень редко оказываются стоящими.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 провалилась до старта продаж.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: