AliExpress увеличил в 100 раз, и вот что

Все чаще и чаще россияне себе что-то заказывают с доставкой из различных интернет-магазинов, а самым популярным и востребованным в России является торговая площадка AliExpress, где в продаже можно встретить более чем 10 млн наименований из самых разных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, за которые просят очень больших денег. Сегодня, 16 января 2020 года, в сеть попала официальная информация о том, что данная площадка в целых 100 раз кое-что увеличила, и это на себе уже ощущают все россияне. Сведениями поделилось издание «ТАСС» со ссылкой на официальных представителей компании Alibaba Group в России, которая, если кто-то не знает, является владельцем всей этой площадки по продаже миллионов товаров из самых разных категорий.

Этот самый онлайн-магазин работает по принципу маркетплейса, то есть любой человек может к нему подключиться и выставить на продажу любые свои товары, а площадка, в свою очередь, позволит покупателям находить эти самые товары через поиск и, кроме того, производить их покупку. Еще она обеспечивает защиту от обмана и мошенничества. Как стало известно от официального источника, за 2019 года к торговле на AliExpress подключились очень многие российские магазины, которые начали продавать свою продукцию через данную площадку, чтобы таким образом обеспечивать продажу своих товаров жителям всей России, используя при этом самые разные способны доставки любых товаров. В число таких вошли столько известные, как «Поларис», «Ситилинк», «Холодильник.ру», «МегаФон» и многие другие.

В итоге, как сообщается, по итогам 2019 года за двенадцать месяцев число российских продавцов каких-либо товаров на AliExpress увеличилось в целых 100 раз. Покупка каких-либо товаров с последующей доставкой из России гарантирует отсутствие каких-либо таможенных пошлин, быструю доставку, оперативную отгрузку товара, службу поддержки на русском языке, официальную гарантию и множество других преимуществ. Теперь на торговой площадки свои товары продают более чем 10 тысяч продавцов из РФ, которые реализуют самую разную продукцию, начиная с недорогих смартфонов и заканчивая различными аксессуарами. В будущем, как ожидается Alibaba Group, число российских магазинов на торговой площадке продолжит стремительно расти, однако в нынешнем 2020 году количество таких в 100 раз едва ли вновь увеличится.

Одна из причин, почему произошел такой резкий скачок, заключается в том, что AliExpress разрешил любым юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям из России продавать свои товары, причем не только на уровне российской территории, а с последующей доставкой в любые части мира. Это мотивирует многих бизнесменов выставлять свою продукцию на продажу для международного рынка, чтобы таким образом повысить обороты продаж и, как следствие, свою прибыль. В будущем данная площадка продолжит стремительно развиваться, снова и снова внедряя различные новшества, которые сделают опыт покупки чего-либо в ее рамках лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Продолжаться все это будет до тех самых пор, пока Alibaba Group будет заинтересована в развитии на российском рынке.

Не так давно стало известно о том, что всех покупателей товаров на AliExpress обрекли на страшную судьбу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: