«МТС» и «МегаФон» начали временно бесплатный обмен старых смартфонов на новые

При выборе себе нового смартфона покупатели, как правило, прислушиваются ко мнению своих знакомых и друзей, а также сотрудников в различных магазинах. Тем не менее, мало кто знает, что обычно консультанты в в крупных розничных магазинах на российской территории получают процент с продажи тех или иных мобильных устройств, и именно поэтому они будут убеждать всех рекомендовать те или иные модели, делая это по каким-либо различным причинам. Увы, но очень часто из-за этого россияне покупают себе такие модели телефонов, которые хочется выбросить уже на следующий день после покупки, и вернуть их назад затем уже нельзя, потому что это технически сложный товар. Впрочем, теперь «МТС» и «МегаФон» предлагают выход из этой ситуации, и очень даже реальный.

Дело в том, что данные компании решили запустить на российской территории временно бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться им без лишних сложностей могут все желающие. Опять же, еще не так давно о подобном не приходилось даже и мечтать, но теперь в этом нет нужды. Специальное предложение действует в течение всего 2020 года, поэтому есть еще почти целых двенадцать месяцев на то, чтобы принять в нем участие. Это самое спецпредложение позволяет избавиться от старого мобильного устройства и получить взамен него новое, причем от совершенно любого бренда, а это делает всю эту акцию очень и очень привлекательной настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно просто посетить салон «МТС» или «МегаФон» на территории России, а затем, после этого, попросить сотрудника провести бесплатную диагностику старого телефона. Такая занимает очень мало времени, менее пяти минут, и сразу после нее окажется озвучена сумма денег, которую за тот или иной телефон готовы предложить. Если ее размер устраивает, от старого мобильного устройства можно смело избавляться, соглашаясь на сделку. При согласии на такую всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и ограничений. Впрочем, обменять на новые можно смартфоны только от четырех производителей, в число которых входят Apple, Samsung, LG и Sony, а общее число принимаемых моделей насчитывает приблизительно одну сотню наименований из самых различных ценовых категорий.

Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G8 дают 8 010 рублей. Чем новее смартфон и чем лучше он сохранился, тем больше денег за него удастся выручить. Специальное предложение проходит по всей России, а для участия в таком необходимо иметь российский паспорт. Всеми деньгами от старого телефона разрешено оплатить до 100% от цены нового, поэтому если денежных средств достаточно, получить желаемый аппарат удастся бесплатно, а это делает такое предложение не просто очень выгодным, а так и вовсе уникальным. В качестве нового телефона можно выбрать любой от какого-либо бренда, а главное условие в том, чтобы на момент сделки он был в продаже и в наличии в конкретной торговой точке «МТС» или же «МегаФон».

Не так давно стало известно о том, что компания Huawei запустила бесплатный обмен старых смартфонов на новые по фирменным брендом.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: