«Почта России» ликвидировала AliExpress

Одной их крупнейших компаний в современной российской истории является «Почта России», а делает она все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше с каждым днем. Ради этого госпочта снова и снова внедряет различные новшества, однако такие, как правило, никак не сказываются на россиянах, а иногда так и вовсе лишь ухудшают качество тех услуг, которые национальная почтовая служба всем оказывает. Руководство госпочты провело исследование и поняло, что торговая площадка AliExpress зарабатывает громадные суммы денег на продаже самых разных товаров, и именно поэтому госпочта решила ее ликвидировать, создав ее полноценный российский аналог, пользоваться которыми без лишних сложностей смогут все россияне, которые захотят перейти на отечественную площадку, обладающую сразу несколькими преимуществами.

Пускай сама компания «Почта России» пока что ничего и не сообщала о том, что она собирается создать собственный онлайн-магазин, однако об этом удалось узнать от официального источника. Таким выступила площадка государственных закупок, где госпочта посчитала необходимым опубликовать заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, перечислив при этом, какие именно особенности она должна в себе содержать. За эту самую стратегию госпочта готова заплатить до почти 5 млн рублей, и она это уже сделала. Самым главным пунктом в такой значится запуск фирменного маркетплейса, который будет продавать товары с доставкой из Китая и множества других государств. Покупать такие смогут граждане РФ, но лишь на начальном этапе, тогда как затем такая возможность появится у жителей множества других государств.

Речь идет о таком онлайн-магазине, сотрудничать с которым смогут любые продавцы каких-либо товаров из Китая и других стран мира, благодаря чему ассортимент торговой площадки от госпочты будет стремительно расширяться с каждым днем, становясь все больше и больше во всех отношениях. Ожидается, что маркетплейс от компании «Почта России» обеспечит покупателям каких-либо товаров ускоренную доставку, повышенную скорость работы, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины прямо через интернет, а также, кроме того, массу других приятных особенностей, которые сделают этот онлайн-магазин очень интересным для тех, кто себе постоянно что-то заказывает с доставкой из Китая и иных регионов мира.

Осталось только лишь дождаться, когда состоится запуск новой торговой площадки, а случится это, как ожидается, уже в ближайшие несколько месяцев, то есть ждать этого самого момента слишком долго не придется. Новый сервис будет доступен на русском языке, причем на этом же самом языке будет общаться служба поддержки, поэтому знание английского, либо же использование переводчика, совершенно точно не потребуются. Скорее всего, в первое время онлайн-магазин компании «Почта России» будет работать в тестовом режиме, но уже спустя несколько месяцев после запуска такое должно завершиться, и тогда новая площадка начнет полноценную конкуренцию с магазином AliEpxress.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: