Sony PlayStation 5 поступает в продажу: дата начала продаж и официальная цена

Как всем наверняка хорошо известно, доступное сейчас поколение игровых консолей уже очень сильно устарело, поэтому оно не может в полной мере удовлетворять всех запросов пользователей. Именно поэтому все человечество ждет, когда же наконец-то окажется представлена и запущена в продажу игровая приставка следующего поколения, а самой ожидаемой из всех таких является Sony PlayStation 5. Ей приписывают целую массу различных особенностей, за счет которых она окажется крайне привлекательной, потому что ей под силу окажется обеспечивать фотореалистичную графику в разрешении 4K UHD, причем при частоте свыше 60 кадров в секунду. Сегодня, 15 января 2020 года, в сеть попало много ценных сведений о будущей консоли, формальный первичный анонс которой случился еще в рамках выставки CES.

Портал 4Chan раскрыл секретные сведения о игровой приставке нового поколения, которая, как утверждается, была получена из внутреннего документа Sony Interactive Entertainment, который «слил» в сеть один из ее сотрудников,. Утверждается, что официальная презентация консоли PS5 случится уже на конференции PlayStation Meeting, которая состоится 5 февраля 2020 года в США. В ходе этого мероприятия компания-производитель, как утверждается, поделится всеми имеющимися сведениями о своей игровой приставке следующего поколения, раскрыв как ее внешний вид, так и множество других подробностей, в том числе информацию о техническом оснащении, производительности, стоимости и многом другом, что сейчас так сильно интересует все игровое сообщество.

В рамках этого же самого мероприятия, по данным источника, журналистам позволят протестировать игровую приставку следующего поколения, а также ознакомиться с перечнем игр, которые выйдут для нее на начальном этапе, то есть сразу после запуска Sony PlayStation 5 в продажу. Официальные продажи приставки начнутся не в ноябре-декабре, как сообщалось ранее, а уже в октябре 2020 года, поэтому ждать ее выхода на рынок придется ощутимое меньше, чем многие изначально думали. Официальная рекомендованная цена будущей новинки – $499 (31 000 рублей), то есть купить ее окажется возможно по крайне привлекательной цене, размер которой способен приятно порадовать каждого человека, однако не следует забывать, что помимо самой приставки потребуются еще и игры, которые на ней окажется возможно запускать, а такие будут стоить денег.

Таким образом, исходя из всего этого, уже вскоре у всех желающих появится вполне себе реальная возможность наконец-то улучшить свой игровой опыт, совершив покупку такой консоли, как PS5. Ей приписывают целую массу приятных особенностей, за счет которых данная консоль сможет легко и просто удовлетворить нужды всего игрового сообщества. По предварительным данным, на начальном этапе для Sony PlayStation 5 будет доступно более пяти эксклюзивных игр, созданных лучшими игровыми студиями японской корпорации. Кроме того, она получит обратную совместимость со всеми играми, доступными сейчас для PS4, поэтому ее покупка гарантированно придется всем по вкусу, ведь новая приставка позволит избавиться от старой.

Ранее компания Sony объявила точную дату полноценной презентации PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: