Sony объявила дату полноценной презентации PlayStation 5

В ходе выставки CES 2020 в начале нынешнего года компания Sony представила общественности приставку PlayStation 5, однако в ходе этого мероприятия были подтверждены лишь ее название и некоторые важные особенности, то есть саму новую консоль не показали, также как и не раскрыли данные о всех ее возможностях. Общественности лишь заявили о том, что PS5 выйдет в конце 2020 года, когда купить ее себе смогут все желающие. Сегодня, 14 января 2020 года, наконец-то стало известно о том, когда же наконец-то представят данную консоль. Официальный представитель японской корпорации прокомментировал слухи, которые ходят по глобальной сети уже более недели, а касаются они участия бренда в выставке E3 2020.

Изначально все инсайдеры были уверены в том, что в рамках данной выставки в Лас-Вегасе (США) уже в начале июня нынешнего года состоится официальная презентация новой игровой приставки, а оснащена она будет по последнему слову техники. Тем не менее, официальный представитель Sony заявил о том, что компания не собирается принимать участие в данном мероприятии, в связи с этим, что наверное всем очевидно, в его рамках консоль PlayStation 5 гарантированно не представят, также как и любые видеоигры и аксессуары для нее. Было отмечено, что данная выставка расходится с тем, что требуется бренду в нынешнем году, а на него имеются очень большие и амбициозные планы.

В рамках этого же самого интервью было отмечено, что Sony проведет свою собственную выставку под названием PlayStation Experience, которая пройдет в честь 25-летия бренда PlayStation. Это мероприятие будет проходить в здании Sony Square NYC в Нью-Йорке с 14 февраля по 16 февраля, и именно в его первый день, как ожидается, окажется официально представлена игровая приставка PS5. Все остальные дни выставки, после анонса новинки, всем желающим предложат ее тестировать, играя в различные демонстрационные версии игр и общаться с сотрудниками японской корпорации, которые будут отвечать на самые разные вопросы о новой игровой платформе, которой предстоит стать новейшей в своем классе по меньшей мере на ближайшие пять лет, а возможно и на более длительный период времени.

Таким образом, до официальной полноценной презентации PlayStation 5 остался всего один месяц, а это означает, что до ее анонса крайне мало времени. Чем ближе будет дата презентации, тем больше в сеть попадет сведений о том, чем она окажется способна порадовать всех геймеров. Весь мир ждет от PS5 возможности запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а также поддержку таких перспективных и полезных технологий, как HDR и RTX, то есть системы трассировки лучей. Официальные продажи новенькой игровой приставки от японской корпорации Sony должны начаться уже в конце этого года, а купить ее окажется возможно, по предварительным данным, за $500 (32 000 рублей).

Не так давно был наконец-то выпущен эмулятор, позволяющий запускать эксклюзивы от Xbox 360 на компьютере.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: