iPhone 12 Pro получил важное преимущество, которое делает его лучше других смартфонов Apple

Как всем наверняка хорошо известно, уже в сентябре этого 2020 года компания Apple проведет в США свою очередную ежегодную презентацию, на которой покажут такие мобильные устройства топового уровня, как iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Все они будут отличаться друг от друга размерами, характеристиками и некоторыми другими аспектами. Даже не смотря на то, что до грядущей презентации этих флагманов на базе iOS 14 осталось еще более чем полгода, уже сейчас известно о том, чем они смогут порадовать абсолютно каждого, кто захочет совершить их покупку. Как и следовало ожидать, «яблочная» корпорация приберегла все самое лучшее для своих телефонов топового уровня, то есть лишь модели с приставкой Pro окажутся по-настоящему крайне продвинутыми во всех отношениях.

Сегодня, 15 января 2020 года, известный отраслевой аналитик компании UBS Тимоти Аркури заявил о том, что узнал множество подробностей о том, чем «яблочная» корпорация собирается порадовать всех своих поклонников уже этой ближайшей осенью. Так, по его словам, бренд выпустит 6,1-дюймовый iPhone 12, однако у такого будет только двойная основная камера и только 4 ГБ оперативной памяти. Модель iPhone 12 Pro получит тройную камеру и дополнительный четверной сенсор ToF для измерения уровня глубину, а еще такая конфигурация получит 6 ГБ ОЗУ. Точно такое же техническое оснащение удастся встретить в модели iPhone 12 Pro Max. Все эти телефоны, как утверждается, получат USB Type-C, а от использования Lightning компания наконец-то навсегда откажется.

Кроме того, как утверждается, в нынешнем 2020 году компания Apple собирается представить 5,4-дюймовый iPhone 9 с двойной камерой и 4 ГБ ОЗУ, который по размер окажется копией iPhone 8. Когда именно состоится анонс данного телефона пока что неизвестно. Если бренд на самом деле анонсирует и выпустит сразу четыре телефона в течение этого года, перед покупателями встанет сложный выбор, потому что придется решать, какой телефон покупать, а определиться многим может быть очень и очень сложно. Классический iPhone 12 обойдется в $1000 (62 000 рублей), тогда как другие модификации с приставкой Pro будут ощутимо более дорогостоящими, а iPhone 9 наоборот будет дешевле.

Когда именно состоится презентация всех этих телефонов, к сожалению, пока что неизвестно, потому что никаких данных на этот счет нет. Впрочем, оно и понятно, ведь сейчас лишь начало 2020 года, а значит Apple до сих пор крайне активно создает свои новые мобильные устройства, некоторые из которых также должны получить поддержку сетей 5G на высокой скорости. В любом случае, как бы не сложились обстоятельства, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max окажутся более привлекательными, чем любые другие смартфоны компании, потому что они получат не только 6 ГБ оперативной памяти, благодаря чему смогут работать с большим числом приложений, но еще и смогут похвастаться ToF-сенсором, за счет которого качество фотографий и записываемых видео может оказаться на целый порядок выше.

Ранее стало известно о том, что новый российский смартфон «убил» iPhone 11 Pro и Samsung Galaxy S10.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: