Такого не ожидал никто: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Как всем наверняка хорошо известно, уже в нынешнем 2020 году компания Rockstar Games должна официально представить общественности свою новую видеоигру, а окажется такой GTA VI. Ей приписывают целую массу различных особенностей, но известно о таких пока что от инсайдеров, потому что сами разработчики в этом плане не раскрывают совершенно никаких сведений. Более того, официально не подтвержден даже сам факт создания такой игры, но в этом нет совершенно ничего странного, ведь все игровые студии стремятся к тому, чтобы шокировать общественность. По имеющимся сейчас данным, Grand Theft Auto VI это удастся сделать без каких-либо сложностей, потому что она сможет порадовать всех очень большим числом различных приятных особенностей, за счет которых играть в нее окажется максимально приятно и интересно.

Сообщается, что GTA VI принесет с собой игровой мир, который по своим размерам окажется в пять раз больше такового в GTA V, поэтому, вне каких-либо сомнений, новая видеоигра окажется очень интересно, ведь исследовать ее игровой мир – это одно из самых любимых занятий геймеров по всему миру. Всего в Grand Theft Auto VI будут восемь городов, три из которых окажутся огромными мегаполисами, тогда как пять остальных будут иметь средние размеры, но в них также будет чем заняться. Все эти городе будут объединены одним единым миром, перемещаться по которому можно будет на самолетах, поездах, вертолетах, кораблях, а также многих других видах транспорта. Большую часть транспорта в игре окажется возможно тюнинговать, а оружие можно будет модифицировать.

Действия сюжета игры развернутся в 1980 – 1990 годы, поэтому игровой мир окажется наполнен различной преступностью на самых разных уровнях, и главному герою предстоит с такой столкнуться в полной мере. По имеющимся в настоящее время данным, всего в новой видеоигре от Rockstar Games будет порядка 640 транспортных средства и более чем 100 видов оружия, поэтому скучать в этом плане точно не придется. Новая GTA VI окажется самой реалистичной игрой из всех, которые когда-либо выпускала данная студия, поэтому даже управление автомобилями окажется настолько реалистичным, что она вполне сможет запросто перевернуться и, после этого, совершить несколько оборотов. Разработчики уделили этому очень много внимания.

На полное прохождение видеоигры придется потратить порядка 120 часов, но сюжетная компания займет приблизительно половину этого времени. Множество дополнительных миссий в игре позволят легко и просто получать уникальное оружие, транспорт, а также, кроме того, недвижимость и новых участников в собственную банду. По имеющимся сейчас данным, в игре будет крайне много различных вариаций погодных условий, вплоть до шторма и сильнейшего града, при котором все вокруг будет повреждаться. Вполне себе очевидно, что ничего подобного от Grand Theft Auto VI никто не ожидает, поэтому она гарантированно повергнет в шок всех, кто ждет ее релиза, а случится такой уже в конце этого года, когда скачать и установить ее смогут все желающие.

Ранее наконец-то вышла GTA: Vice City на движке Grand Theft Auto V.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: