Дешевле только даром: Sony обрушила цена PlayStation 4 в два раза

Сейчас на рынке можно встретить крайне много самых разных электронных устройств, начиная с крайне известных и заканчивая такими, о которых многие люди никогда даже так и вовсе не слышали. Одной из самых распространенных и успешных консолей современности является Sony PlayStation 4, которая пребывает в продажу уже больше шести лет, и за такой период времени она конечно же сильно устарела, утратив свою прежнюю привлекательность. Покупают ее себе все реже и реже, а связано это в первую очередь с тем, что до сих пор данную приставку продают по такой цене, по которой ее реализовали на старте продаж много лет назад. К счастью, уже совсем скоро ситуация в этом плане обещает сильно измениться в лучшую сторону.

Так, в частности, японская корпорация Sony собирается обрушить цену PlayStation 4 в два раза, тем самым сделав ее намного дешевле для всех покупателей по всему миру, в том числе в Европе, США, России, Украине, Японии, Китае, Австралии и многих других государствах. Ценник должен снизиться везде, где вообще сейчас доступна данная консоль, а сообщил об этом известный отраслевой эксперт Майкл Пактер. По его словам, до снижения стоимости этой приставки осталось совсем мало времени, поэтому уже в ближайшие месяцы все желающие смогут купить PS4 на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше. Это, вне каких-либо сомнений, очень сильно увеличит продажи данной приставки, благодаря чему она сможет оставаться актуальной на рынке дольше.

Если учесть, что сейчас приобрести данную игровую приставку предлагают за приблизительно $400, то уже вскоре она может упасть в цене до $200 (12 500 рублей), благодаря чему станет намного более доступной во всех отношениях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Вполне себе очевидно, что за такую сумму денег очень многие люди вновь задумаются о том, чтобы купить эту консоль, если когда-либо ранее они отказались от такой идеи из-за ее слишком высокой стоимости. Произойдет снижение ценника при условии, если отраслевой эксперт прав, а это очень и очень вероятно с учетом всех факторов. Осталось только лишь дождаться, когда данная игровая приставка упадет в цене, чтобы ее себе приобрести.

За более чем шесть лет пребывания в продаже для этой консоли успели выпустить очень много различных игр, а если быть более точным, то более полутора тысяч. Среди таковых оказались как проходные проекты, так и самые настоящие эксклюзивные хиты, доступные только на Sony PlayStation 4. За счет снижения ценника приставки максимально широкий круг людей получит возможность купить себе данную консоль и, после этого, закупиться для нее самыми разными играми, ведь уже сейчас почти все такие можно купить за менее чем 1 800 рублей ($28), то есть более чем вдвое дешевле, чем сразу после их выхода на рынок. Скорее всего, модель PS4 Pro также станет дешевле, но насколько именно – неизвестно.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony выпустила одновременно консоли PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: