Сотовый оператор «МегаФон» запустил редчайший тарифный план

Пока какие-то операторы связи в России делают ставку на низкую стоимость своих услуг или, например, на различные специальные предложения временного характера, телекоммуникационная компания «МегаФон» посчитала необходимым запустить новый тарифный план, но не простой, а редчайший, причем настолько, что никто другой на российской территории своим клиентам и близко не может предложить ничего подобного. Конечно, возможно, с течением времени ситуация в этом плане изменится в лучшую сторону, однако далеко не факт, что это все же случится. Использовать запущенный тариф разрешено в полной мере без ограничений и сложностей в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах и каких-либо еще электронных устройствах, работающих в сетях трех поколений.

Проще говоря, каждый россиянин, который подключит себе новый тариф, сможет при его использовании подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, делая это без лишних сложностей и ограничений. Более того, все это возможно делать не только в домашнем регионе, но и за его пределами на уровне всей России, благодаря чему можно легко и просто перемещаться по стране, совершенно никак при этом себя не ограничивая. Все это, конечно, очень и очень важно для тех, кто не постоянно пребывает в какой-то одной части страны, а регулярно перемещается по такой. Опять же, еще не так давно о подобном можно было лишь мечтать, потому что существовал роуминг, однако теперь такого уже нет, а значит можно никак себя не ограничивать, и доплат делать при этом не придется.

Ежемесячно в рамках тарифного плана клиент телекоммуникационной компании «МегаФон» получает 0 минут разговоров и 0 сообщений SMS, поэтому за каждую минуту разговора нужно платить 5 рублей, а за каждое сообщение – 2,8 рубля. Все дело в том, что у нового тарифа совсем другое преимущество, и это безлимитный мобильный интернет, работающий на всей российской территории на максимальной скорости до 1 Гбит/с, то есть на просто громадной. Пока другие сотовые операторы в России предлагают только такой безлимит, который работает лишь в мобильных устройствах и планшетных компьютерах, данная телекоммуникационная компания запустила его полноценную версию, позволяющую в полной мере отказаться от использования даже домашнего интернета. При помощи такого тарифа можно даже раздавать трафик на другие гаджеты с использованием Bluetooth, Wi-Fi или же USB.

Новый тарифный план обходится в 5000 рублей за полгода, то есть отдав такую сумму денег затем в течение шести месяцев доплачивать что-либо уже совершенно точно не придется. Также оплатить использование данного тариф можно сразу на один год, выложив за тарифный план в таком случае всего-навсего 9000 рублей, то есть при таком способе оплаты один месяц использования будет обходиться немного дешевле. Сам тариф называется «Твой безлимит», а доступен он на таких выгодных и привлекательных во всех отношениях условиях обслуживания по всей России. Для его подключения нужно просто всего-навсего обратиться в салон телекоммуникационной компании вместе с паспортом. Никто другой на российской территории сейчас не может предложить ничего подобного.

Ранее появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели 2020 года.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: