«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели 2020 года

Одними из самых крупных и известных операторов связи в России конечно же являются такие компании, как «МТС» и «МегаФон». Они делают все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе, а внедряются ради этого снова и снова самые разные новшества. Они преследуют одну основную цель – зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе. Именно поэтому еще несколько лет назад они начали продавать различные товары в своих офисах по всей России, тем самым став одними из крупнейших продавцов подобных гаджетов среди всех, существующих в стране. Теперь же дошла очередь до того, что данные операторы связи запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели, а воспользоваться столь щедрым предложением могут все желающие.

Отныне у всех россияне есть реальная возможность избавиться от своего старого бывшего в использовании мобильного устройства, заменив его на совершенно новое. Опять же, еще не так давно о чем-то подобном так и вовсе можно было только лишь мечтать, однако теперь в этом нет никакой нужды, так как специальная крайне щедрая акция проходит во всех офисах компаний «МТС» и «МегаФон», а чтобы принять в ней участие достаточно просто всего-навсего посетить салон телекоммуникационной компании вместе с паспортом и телефоном, от которого хочется избавиться. К обмену принимают телефоны от таких крупных и известных брендов, как Sony, Apple, LG и Samsung, а общее число принимаемых моделей насчитывает приблизительно одну тысячу наименований из самых разных ценовых категорий, начиная с бюджетных и заканчивая премиальными флагманскими.

Прямо в салоне связи сотрудник проведет быструю диагностику телефона, сделав это бесплатно, после чего он озвучит сумму денег, которую готовы предложить за мобильное устройство. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку. Партнером всей этой сверхвыгодной акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, после чего подвергает их восстановлению и продает в различных странах мира со скидкой. Оценка телефона происходит с учетом множества факторов, поэтому суммы очень сильно варьируются. Так, за LG G6 дают 8010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей, то есть ощутимо больше, и это вполне себе реальный факт.

При согласии на сделку всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до полной стоимости нового телефона, и если денег хватает, получить желаемый аппарат, в том числе какую-то новинку 2020 года, можно совершенно бесплатно. Главное условие в том, чтобы желаемое мобильное устройство было доступно для покупки в том магазине, где совершается сделка обмена. Если вдруг денег от старого телефона окажется недостаточно, можно просто доплатить недостающую сумму денег и получить именно тот аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Впрочем, конечно, также можно просто выбрать более дешевую и доступную модель, чтобы денег от старой в полной мере хватило на оплату ее стоимость без дополнительных расходов.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший тарифный план в 2020 году.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: