Grand Theft Auto VI разочаровала всех игроков

Как правило, чем больше времени было потрачено на создание какой-либо игры, тем более качественной во всех отношениях она является, и у этого конечно же есть целая масса различных причин. С момента релиза GTA V в сентябре 2013 года прошло уже больше шести лет, пускай в это сейчас и сложно поверить, но до сих пор в нее за счет мультиплеера под названием GTA Online продолжают играть десятки миллионов человек. Впрочем, постепенно интерес к данной игре все же падает, поэтому весь мир ждет, когда же наконец-то представят и выпустят такую долгожданную видеоигру, как Grand Theft Auto VI. Ей приписывают целую массу различных приятных особенностей, которыми она сможет очень сильно порадовать каждого, кто ждет ее релиза.

По имеющимся сейчас данным, которые поступили от множества различных источников, действия игру развернутся в 1980 – 1990 годы, а все повествование сюжетной компании окажется поделено на несколько глав. Между такими будет проходить несколько лет в масштабах игрового мира, в связи с чем такой будет стремительно меняться. Проще говоря, одни здания будут сменять другие, также как и транспортные средства, оружия, законы и многое другое. Геймеров ждет множество приятных аспектов в игре, начиная с возможности тюнинговать автомобили и мотоциклы, и заканчивая десятками различных видов спорта, которыми окажется возможно заниматься. Играть предстоит за человека по имени Рикардо, но он может оказаться не единственным «играбельным» персонажем в видеоигре.

Данная игра создается с запасом на несколько лет, чтобы все это время оставаться актуальной, и именно поэтому в ней всех игроков ждет графика фотореалистичного уровня с разрешением 4K UHD. Новенькая Grand Theft Auto VI окажется самой реалистичной игрой из всех, которые когда-либо создавала игровая студия Rockstar Games. Дело в том, что геймеров ждет не только реалистичная система управления транспортом, но еще и подлинная система переноски оружия, в связи с чем персонажи смогут переносить на себе только ограниченный набор какого-либо оружия, и такое всегда будет у всех на виду, если речь идет о таком вооружении, спрятать которое под одежду невозможно. Все остальное оружие придется перевозить в автомобиле, также как и патроны для него.

При создании GTA VI разработчики решили взять все лучшее из GTA: Vice City и GTA: San Andreas, добавив при этом массу новшеств. За счет всего этого главный герой сможет наращивать мышцы или обрастать жиром, управлять преступной империей, закупаться в оружейных магазинах, вести войны за территории, вербовать новых участников в бандитские группировки, а также совершать массу других действий, за что миллионы людей по всему миру обожают видеоигры из данной серии. Впрочем, новенькая Grand Theft Auto VI рискует разочаровать всех игроков, потому что ее выпустят только для консолей следующего поколения, то есть всем желающим в нее поиграть придется потратить колоссальную сумму денег на новую игровую приставку, потому что на доступных сейчас в продаже она окажется недоступна, также как и для компьютеров, вне зависимости от их производительности.

Не так давно наконец-то вышла GTA: Vice City на движке Grand Theft Auto V, которую создавали более двух лет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: